Deepfreezeфэйк Posted January 3, 2014 Posted January 3, 2014 (edited) кастуеш скорчи получаешь проки ставишь вражину в дип Юзаешь триню+альтертайм Пиробласт Пиробласт (между ними можно сало дать) Пиробласт Пиробласт Пиробласт можно написать в чат "лолнуб" Пиробласт Пиробласт (cдесь комбуст) Пиробласт Пиробласт Пиробласт После прочтения гайда вы стали тру можно идти раздавать всем , в мире пандавов Незабывайте всем расказывать что вы имба и играете фаером с ванилы Edited January 3, 2014 by Deepfreeze(фэйк) 18
kostya Posted January 3, 2014 Posted January 3, 2014 Откуда вы такие? Опять таки взял 2200 000 000 4х4 соло фаером... Автору лайк, спс за гайд. Глады спустились на пандавов. 2
Deepfreezeфэйк Posted January 3, 2014 Author Posted January 3, 2014 Шамы? не шаму можно залосать или стопнуть фаера никогда!!!111
cf88 Posted January 4, 2014 Posted January 4, 2014 Я играю фаером с ваниллы,ваншотал вас всех когда пиробласт ещё в талантах пикался!!!!11 Щито мне делоть?77
Сэр Любитель. Posted January 4, 2014 Posted January 4, 2014 Топ гайд по фаер магу (сам хансол брал автограф) ПАМОИМУ ГДЕТА Я ПАХОЖИЕ ВИДЕЛ9()))))0)0 1
Shadownext Posted January 7, 2014 Posted January 7, 2014 Превосходно! Фаер-крабы, это для вас, но я плюсану, учитесь :crab:
Porsche Posted January 7, 2014 Posted January 7, 2014 Мнеб такого фаер мага который со скротча прок получал
я токо спросить Posted January 8, 2014 Posted January 8, 2014 Мнеб такого фаер мага который со скротча прок получал у тебя разве не получает прок от скротча?
Porsche Posted January 8, 2014 Posted January 8, 2014 Чтобы прокнул пиробласт нужно два Крита подряд , бывают моменты когда скротч кастуешь второй раз прок оставленный с 1 раза пропадает, всё фаер маги которые шарят в своём классе очень редко кастуют один и тот же скил подряд два раза
Deepfreezeфэйк Posted January 8, 2014 Author Posted January 8, 2014 очень редко кастуют один и тот же скил подряд два раза я кастую скорч на бг 2 раза подряд и они постояно критуют т к крита более 50%
я токо спросить Posted January 8, 2014 Posted January 8, 2014 я кастую скорч на бг 2 раза подряд и они постояно критуют т к крита более 50% это у нас так
cf88 Posted January 8, 2014 Posted January 8, 2014 Чтобы прокнул пиробласт нужно два Крита подряд , бывают моменты когда скротч кастуешь второй раз прок оставленный с 1 раза пропадает, всё фаер маги которые шарят в своём классе очень редко кастуют один и тот же скил подряд два раза Я кастую 2 раза. Вообще. Потом пиро прокает от пиро,которое прокает от пиро,которое...ну ты понял. Дальше дело за малым - дипфриз,альтертайм,комбуст,бб.
Porsche Posted January 8, 2014 Posted January 8, 2014 (edited) Я делаю так сначала дою фрост джоп потом акс потом фаербол потом дип фриз потом инферобласт потом альтер тайм потом пиробласт потом комбуст и инферобласт и пиробласт и тут альтер тайм откатывает ещё один пиробласт, но там уже врятли кто выживит ( ареню с фрост магом ) Фан орда Edited January 8, 2014 by Porsche 1
Porsche Posted January 8, 2014 Posted January 8, 2014 Комбушен - возгорание, инферобласт- пламенный взрыв, пиробласт - огненная глыба, фрост джоп- ледяная хватка, дип фриз - глубокая заморозка. Если помог то жми спасибо)
Shadownext Posted January 16, 2014 Posted January 16, 2014 Я делаю так сначала дою фрост джоп потом акс потом фаербол потом дип фриз потом инферобласт потом альтер тайм потом пиробласт потом комбуст и инферобласт и пиробласт и тут альтер тайм откатывает ещё один пиробласт, но там уже врятли кто выживит ( ареню с фрост магом ) Фан орда ареню с фрост магом Эх, спс, не забыл меня старина :sad:
Recommended Posts