Mr_DaNs Posted January 3, 2014 Share Posted January 3, 2014 Я в мире WoW дуб зеленый и ничего из происходящего вокруг не понимаю. Выбрал себе класс ворген танк , или как его там , воин? Потом распределил умения , побегал маленько по миру и все равно ничего не понял и сейчас прошу помощи тех кто меня слышит. С чего мне начать и что делать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Великий Василь Posted January 3, 2014 Share Posted January 3, 2014 Начать следует с выбора другого реалма, с рейтами поменьше. х5 в самый раз. Как раз разберешься что к чему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
roman1234 Posted January 3, 2014 Share Posted January 3, 2014 нужно зайти в мой компьютер, диск С, Виндовс и удалить папку system32 ну или перейти по этой ссылке : Путеводитель по миру WoW Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПринцессаЗла Posted January 3, 2014 Share Posted January 3, 2014 Есть очень много гайдов, есть словари вов, видео выбора расы и класса, я советую действительно перейти на х5 (но перед этим выбрать класс и расу что бы зря не качать, с чем могу помочь) и потихоньку всё поймёшь. - - - Добавлено - - - нужно зайти в мой компьютер, диск С, Виндовс и удалить папку system32 ну или перейти по этой ссылке : Путеводитель по миру WoW Тупой коммент, как и его создатель видемо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертиуан Posted January 3, 2014 Share Posted January 3, 2014 Я в мире WoW дуб зеленый и ничего из происходящего вокруг не понимаю. Выбрал себе класс ворген танк , или как его там , воин? Потом распределил умения , побегал маленько по миру и все равно ничего не понял и сейчас прошу помощи тех кто меня слышит. С чего мне начать и что делать? х5 самое то выбрать класс, который понравится по описанию и качать к 90му более менее разберешься далее бг/походы в рейды и т.д ну а так как разберешься уже можно на фан/х100 для выбора и поиска своего класса Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted January 3, 2014 Share Posted January 3, 2014 roman1234, Случайно нажал на свою ссылку и ушел туда на 7 дней. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr_DaNs Posted January 3, 2014 Author Share Posted January 3, 2014 А чем собственно различаются сервера кроме рейтов? Я после начала игры ожидал увидеть вступление и сюжетку дабы ввести меня в курс дела , как например в Ололодах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted January 3, 2014 Share Posted January 3, 2014 А чем собственно различаются сервера кроме рейтов? Я после начала игры ожидал увидеть вступление и сюжетку дабы ввести меня в курс дела , как например в Ололодах. На FUNe всего этого нет, а на х5 легче освоиться в процессе прокачки... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr_DaNs Posted January 3, 2014 Author Share Posted January 3, 2014 На FUNe всего этого нет, а на х5 легче освоиться в процессе прокачки... А вот теперь вижу , спасибо что показали где тут и что. А как обстоят дела с гриндингом редких предметов в ВоВ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Starfol Posted January 3, 2014 Share Posted January 3, 2014 Я в мире WoW дуб зеленый и ничего из происходящего вокруг не понимаю. Выбрал себе класс ворген танк , или как его там , воин? Потом распределил умения , побегал маленько по миру и все равно ничего не понял и сейчас прошу помощи тех кто меня слышит. С чего мне начать и что делать? Начните с малых рейтов, х5. Это позволит освоится на локациях, прокачке и других нужных вещах. Далее как уже писали выберите себе понравившийся класс и играйте. После вы попадаете в начальную локацию, а все стартовые локации идут от 1 уровня до 10 и после получения десятого оставаться в ней не особо интересно. Дальше бери все квесты что есть или видите, выполняйте если можете. Квесты бывают двух типо - это сингл и цепочка квестов. Цепочка квестов - это когда вы берете 1 квесте и после его выполнения у этого же персонажа появляется еще, либо же этот персонаж отправляет вас к другому и все эти действия происходят на 1 локации. Сингл же никуда вас бегать особо не заставит, по этому сильно на это внимания не обращайте. После выполнения ряда цепочек квестов в стартовой локации вас, по окончанию цепочки квестов, перенаправят в другую локацию с мобами вашего уровня. Так же можно самому направиться в другую локацию на свой уровень ( посмотреть можно на карте ) и делать там квесты, не выполняя цепочки квестов. И так далее перебираясь из локации в локацию набирая уровень вы приблизитесь к последнему уровню и там уже будет другой разговор, что делать и куда идти. - - - Добавлено - - - редких предметов в ВоВ? Нормально. Об этому лучше говорить когда достигните последнего уровня. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr_DaNs Posted January 3, 2014 Author Share Posted January 3, 2014 Умудрился умереть в стартовой локации , где то воскрес и теперь бегаю по какому то полуразрушенному городу где нет ни одного кв... создавать перса заново? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Starfol Posted January 3, 2014 Share Posted January 3, 2014 Умудрился умереть в стартовой локации , где то воскрес и теперь бегаю по какому то полуразрушенному городу где нет ни одного кв... создавать перса заново? Нет. В "вове" это так выглядит мир мертвых. Чтобы вернуться в тело и продолжить играть вам нужно прибежать на то место где лежит ваше тело. И согласиться о воскрешении. Если вам никак не удается добраться до тела, то жмете "вернуться на кладбище" и говорите с ангелом и просите его воскресить вас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr_DaNs Posted January 3, 2014 Author Share Posted January 3, 2014 Нет. В "вове" это так выглядит мир мертвых. Чтобы вернуться в тело и продолжить играть вам нужно прибежать на то место где лежит ваше тело. И согласиться о воскрешении. Если вам никак не удается добраться до тела, то жмете "вернуться на кладбище" и говорите с ангелом и просите его воскресить вас. Я понял что это мир мертвых , но проблема в том что умер я в каком то туманном ночном поселке где видимо начинают воргены , а воскрес в полуразрушенном городе посреди равнины. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПринцессаЗла Posted January 3, 2014 Share Posted January 3, 2014 Умудрился умереть в стартовой локации , где то воскрес и теперь бегаю по какому то полуразрушенному городу где нет ни одного кв... создавать перса заново? Нет, нажми кнопку "вернуться на кладбище" и воскресни у стража. Там стоит типа ангела ЛИБО добеги к могилке на мини карте. То есть к своему телу и можешь воскреснуть. ПОСЛЕ 10 лвл не делай первый вариант, потому что ломаться одежда будет и ухудшение характеристик, лучше беги до тела. - - - Добавлено - - - Я понял что это мир мертвых , но проблема в том что умер я в каком то туманном ночном поселке где видимо начинают воргены , а воскрес в полуразрушенном городе посреди равнины. ООО тебе "повезло", это редкий баг, лучше создай перса заного, так будет быстрее. Может и внешность класс расу пересмотришь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Starfol Posted January 3, 2014 Share Posted January 3, 2014 Я понял что это мир мертвых ' date=' но проблема в том что умер я в каком то туманном ночном поселке где видимо начинают воргены , а воскрес в полуразрушенном городе посреди равнины.[/quote'] Нажмите M. И двигайтесь в сторону вашего тела. Вы переплыли речку и тем самым перешли на другу локацию, где уровень мобов выше вашего, я предполагаю. Если труп не виден на карте, то когда откроете карту щелкните правой кнопкой мыши по карте и она отдалиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПринцессаЗла Posted January 3, 2014 Share Posted January 3, 2014 Нажмите M. И двигайтесь в сторону вашего тела. Вы переплыли речку и тем самым перешли на другу локацию, где уровень мобов выше вашего, я предполагаю. Если труп не виден на карте, то когда откроете карту щелкните правой кнопкой мыши по карте и она отдалиться. он багнулся, он теперь далеко очень от тело. можно перса поченить (функция личного кабинета) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr_DaNs Posted January 3, 2014 Author Share Posted January 3, 2014 (edited) Нажмите M. И двигайтесь в сторону вашего тела. Вы переплыли речку и тем самым перешли на другу локацию, где уровень мобов выше вашего, я предполагаю. Если труп не виден на карте, то когда откроете карту щелкните правой кнопкой мыши по карте и она отдалиться. Речку я никакую не переплывал , мой , эмм , "дух" сразу появился на кладбище то места куда я попал и я воскрес у ангела. Ну да ладно создам нового перса , поможете определиться с классом?_) Мне бы подошло что то не стандартное - не человек\гоблин или там какой нибудь эльф заезженный в ммо , нужен необычный внешний вид. Интересный гэймплей и востребованность в рейдах. Еще люблю петов необычного вида , например какой нить механический паук(видел на FUN) или подобное. Edited January 3, 2014 by Mr_DaNs Link to comment Share on other sites More sharing options...
Starfol Posted January 3, 2014 Share Posted January 3, 2014 он багнулся' date=' он теперь далеко очень от тело. можно перса поченить (функция личного кабинета)[/quote'] Перечитал. Заметил. Как уже сказали, если лвл не большой то можно и заново начать. Но на х5 это становиться нудным, если делать часто. Чтобы вернуть персонажа на место вам нужно зайти в личный кабинет на сайте пандавов и нажать слева "Исправить персонажа". Но сперва нужно выйти из игрового мира. - - - Добавлено - - - Ворген, Таурен, Дреней или Панда. Вот этих не часто встретишь в других онлайн играх. Востребовательны обычно танки или хиллеры и их тут несколько и все они отличаются друг от друга конечно скиллами. Помочь выбрать можно сперва скажите что нравится. В предыдущих играх кем играли? Вот к примеру есть танк с щитом, есть танк медведь..есть хиллер жрец, а есть шаман и все они повторюсь отличаются друг от друга своей механикой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr_DaNs Posted January 3, 2014 Author Share Posted January 3, 2014 Таурен? Хм тот что бык? Играл магом заточенным под лед и электро_))) Хочется быть толстым танком который наносит урон , такое возможно? Или же чистым дд , роль сапа я на себя почти не примерял нигде так что наврятли мне подойдет шаман или друид. ворген четно говоря зацепил , но в облике волка побегать не довелось Link to comment Share on other sites More sharing options...
Starfol Posted January 3, 2014 Share Posted January 3, 2014 Хочется быть толстым танком который наносит урон ' date=' такое возможно?[/quote'] Возможно. Их называются Рыцарями смерти http://ru.wowhead.com/class=6 . В простонародье ДК от английского - Death Knights. Но чтобы играть за них вам нужно сперва прокачать персонажа любого, до 50+ какого-то, а может и нет. Если получиться создать то выбирайте их. По мимо их еще есть Паладины. Это два самых жирных класса и которые хорошо дамажат. - - - Добавлено - - - У каждого класса есть 3 ветки специализации, кроме друида у него их теперь 4. Специализация дает возможность выбрать роль. К примеру Паладин может быть танком со щитом, может быть отличным хиллером, а может как уже говорил хорошо дамажить и все это делает он в латных доспехах. По достижению 10 уровня вам дадут выбрать эти специализации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr_DaNs Posted January 3, 2014 Author Share Posted January 3, 2014 Да спасибо что не поленились и все разжевали_)) честно , вот прям спасибо С классом я определился. Взял человека паладина что бы привыкнуть к танкодд , а после достижения им 55(игра так сказала , хотя на фан 2 чара 90 лвл) уровня возьму воргена "ДК"_) Я думаю к этому времени разберусь что к чему и в какой руке держать меч_))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Starfol Posted January 3, 2014 Share Posted January 3, 2014 Да спасибо что не поленились и все разжевали_)) честно , вот прям спасибо С классом я определился. Взял человека паладина что бы привыкнуть к танкодд , а после достижения им 55(игра так сказала , хотя на фан 2 чара 90 лвл) уровня возьму воргена "ДК"_) Я думаю к этому времени разберусь что к чему и в какой руке держать меч_))) Паладин тоже отличный, просто у каждого свои "плюшки". Надо чтобы 90 был на том же мире где и создал паладина, чтобы взять дк. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Великий Василь Posted January 4, 2014 Share Posted January 4, 2014 Надо чтобы 90 был на том же мире где и создал паладина, чтобы взять дк. По близзлайку не надо -_- У нас же близзлайк. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Starfol Posted January 4, 2014 Share Posted January 4, 2014 По близзлайку не надо -_- У нас же близзлайк. Он создал его на фан сервере. А там 90 при входе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
я токо спросить Posted January 4, 2014 Share Posted January 4, 2014 roman1234, Случайно нажал на свою ссылку и ушел туда на 7 дней. лайкну мне понравилось! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts