Deathcrying Posted January 3, 2014 Share Posted January 3, 2014 Здраствуйте. Вообщем,решил поиграть на панде,друг посоветовал этот сервер. Мне хотелось бы узнать роботоспособность всех классов в плане PVP (только скилы,бнусы от сетов ненужно). Если есть данная инфа прошу отпишите. Просто зашел на фан,создал фр-мага,заметил что Холод в петомца не работает,создал еще Дк,заметил тоже пару косяков. Щас уже на х100 создал приста,почти качнул до 90. Если нету полной инфы по все классам,то скиньте хотя бы по присте(желательно дц). Просто искал данную инфу сам,нашел только тему,где пишут какие арены\бг работаю и все. И прошу еще игроков,введите в курс дела,кто тут из класов тут самые ок,а которые ниок,по сравнению с патчем 4.3.4.(Например Маги\Дк\Палы Ок,а Энхи ниок. Т.к. говорили мне тут фаеры слишком апнутые. И вообще прошу игроков высказать свое мнение,по поводу роботоспособности данного сервера,администрации. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Miamlia Posted January 3, 2014 Share Posted January 3, 2014 Здраствуйте. Вообщем,решил поиграть на панде,друг посоветовал этот сервер. Мне хотелось бы узнать роботоспособность всех классов в плане PVP (только скилы,бнусы от сетов ненужно). Если есть данная инфа прошу отпишите. Просто зашел на фан,создал фр-мага,заметил что Холод в петомца не работает,создал еще Дк,заметил тоже пару косяков. Щас уже на х100 создал приста,почти качнул до 90. Если нету полной инфы по все классам,то скиньте хотя бы по присте(желательно дц). Просто искал данную инфу сам,нашел только тему,где пишут какие арены\бг работаю и все. И прошу еще игроков,введите в курс дела,кто тут из класов тут самые ок,а которые ниок,по сравнению с патчем 4.3.4.(Например Маги\Дк\Палы Ок,а Энхи ниок. Т.к. говорили мне тут фаеры слишком апнутые. И вообще прошу игроков высказать свое мнение,по поводу роботоспособности данного сервера,администрации. Спасибо. отдохни и по гуляй ))) Поздно ты, или рано. ХЗ поставят 5.4 - скажем что как ;) толку сейчас задрачиваться нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deathcrying Posted January 3, 2014 Author Share Posted January 3, 2014 На Катаклизме тоже с 4.0.6 начал,как и все играли полтора года,одется за БГ не проблема,и дальше норм играть:) Просто интересует роботоспособность сервера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted January 3, 2014 Share Posted January 3, 2014 Deathcrying, Работоспособность хорошая, но есть к чему стремится. Работы много. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Miamlia Posted January 3, 2014 Share Posted January 3, 2014 На Катаклизме тоже с 4.0.6 начал,как и все играли полтора года,одется за БГ не проблема,и дальше норм играть:) Просто интересует роботоспособность сервера. когда будет 5.4 работоспособность - слово забудут )) Жди )) А сейчас....играй за фаер мага. Рук не надо, ног не надо. надо лицо + клаву + 2 макроса. 2500 ммр тебе обещаю )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deathcrying Posted January 4, 2014 Author Share Posted January 4, 2014 когда будет 5.4 работоспособность - слово забудут )) Жди )) А сейчас....играй за фаер мага. Рук не надо, ног не надо. надо лицо + клаву + 2 макроса. 2500 ммр тебе обещаю )) Незнаю,мне за фаера не интересно. Когда поставят 5.4,то роботы станете ще больше,так что не думаю,что это слово забудут:). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted January 4, 2014 Share Posted January 4, 2014 заметил что Холод в петомца не работает Работает. Просто иногда бывает баг, что у питомца 1000 маны, вместо 300к. Вары ок. Маги ок.(фаер переапнут) Шаманы ок.(элем багнутое дно) Присты ок. Роги ок. Монки ок(переапанные дд и багнутые хилы) Палы ок. Локи только дестрики. Другие сломаны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vapes98 Posted January 4, 2014 Share Posted January 4, 2014 НУ а мне кажется что и фералы ок:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted January 4, 2014 Share Posted January 4, 2014 Если прям заходить в баг-трекер, и начать выискивать глобал баги, то рога и прист лучше всех работают, друид вполне работает (кроме рестора). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deathcrying Posted January 4, 2014 Author Share Posted January 4, 2014 Если прям заходить в баг-трекер' date=' и начать выискивать глобал баги, то рога и прист лучше всех работают, друид вполне работает (кроме рестора).[/quote'] Хорошо,что начал за п риста играть,надеюсь дц робит лучше шп :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted January 4, 2014 Share Posted January 4, 2014 Присты ок. Шп занерфлин азаза((00( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертиуан Posted January 4, 2014 Share Posted January 4, 2014 Шп занерфлин азаза((00( ПЕРЕАПАНЫ!!! :( 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted January 4, 2014 Share Posted January 4, 2014 ПЕРЕАПАНЫ!!! ага плага ваще ваншотит((99(0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
БеЛкаПро1678974179 Posted January 4, 2014 Share Posted January 4, 2014 Сервер не плохой, играть можно, Администрация отличная, всегда отвечают на ТИКЕТ Но все еще много работы нужно сделать, А так играть даже весело, особенно мне)Здраствуйте. Вообщем,решил поиграть на панде,друг посоветовал этот сервер. Мне хотелось бы узнать роботоспособность всех классов в плане PVP (только скилы,бнусы от сетов ненужно). Если есть данная инфа прошу отпишите. Просто зашел на фан,создал фр-мага,заметил что Холод в петомца не работает,создал еще Дк,заметил тоже пару косяков. Щас уже на х100 создал приста,почти качнул до 90. Если нету полной инфы по все классам,то скиньте хотя бы по присте(желательно дц). Просто искал данную инфу сам,нашел только тему,где пишут какие арены\бг работаю и все. И прошу еще игроков,введите в курс дела,кто тут из класов тут самые ок,а которые ниок,по сравнению с патчем 4.3.4.(Например Маги\Дк\Палы Ок,а Энхи ниок. Т.к. говорили мне тут фаеры слишком апнутые. И вообще прошу игроков высказать свое мнение,по поводу роботоспособности данного сервера,администрации. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cropp Posted January 4, 2014 Share Posted January 4, 2014 Deathcrying, Работоспособность хорошая, но есть к чему стремится. Работы много. Титан, поставь на аву обезьянку, пожалуйста :3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts