Andruha Posted January 4, 2014 Posted January 4, 2014 ГМ !!! Меня ето уже очень сильно достало!!! я Не вижу что пишу в чат и не вижу что пишут другие в /с./к./гр. и.т.д КЕШ / ВТФ Чистил полностю через ЛК чинилса и нечево не помогает !!!! Прошу решить ету проблему! уже почти месяц такой трабл главное на других персонажах все нормально а на Варлоке такой трабл!
Тревор Posted January 4, 2014 Posted January 4, 2014 (edited) Andruha, удалите папку WTF, и скопируйте новую из архива. Если не поможет, сделайте все еще раз по этой инструкции. Edited January 4, 2014 by Тревор
Andruha Posted January 4, 2014 Author Posted January 4, 2014 я не собераюсь заново качать ВоВ иза ваших проблем !!! - - - Добавлено - - - Чините ибо мне пофиг.!! я все ето проделовал кроме переустановки вов я не собераюсь ето делать! - - - Добавлено - - - ето вашы Косяки! вот и розбирайтесь - - - Добавлено - - - Удалил все папки кроме Data и ваших файликов запустил всеравно не помогло!!!!
Тристан Posted January 4, 2014 Posted January 4, 2014 Andruha, У меня была такая проблема, помогло только тогда - когда полазил в настройках чата. Дело было в том что сбились настройки чата, галочки не были поставлены. Полазь в настройках. - - - Добавлено - - - Переустановка должна помочь, но попробуй сначала полазить в настройках. - - - Добавлено - - - Да, и было точно так как и у тебя, только на одном персонаже.
RaZaR Posted January 4, 2014 Posted January 4, 2014 я не собераюсь заново качать ВоВ иза ваших проблем !!! - - - Добавлено - - - Чините ибо мне пофиг.!! я все ето проделовал кроме переустановки вов я не собераюсь ето делать! - - - Добавлено - - - ето вашы Косяки! вот и розбирайтесь - - - Добавлено - - - Удалил все папки кроме Data и ваших файликов запустил всеравно не помогло!!!! Спасибо, посмеялся) И я знаю в чём проблема, но раз ты такой вежливый - разбирайся сам.
Andruha Posted January 4, 2014 Author Posted January 4, 2014 Просто Реально надоело ето я уже около месяца бегаю с таким траблом нечево не могу зделать оно уже сильно меня ВЗбесило!!!!
Тревор Posted January 4, 2014 Posted January 4, 2014 Andruha, проблема с вашей стороны, с вашим клиентом, нечего нас винить в том что у вас нету желания поменять клиент или же попробовать другие способы решения проблемы с чатом.
Тристан Posted January 4, 2014 Posted January 4, 2014 Andruha, Общий - правая кнопка мыши - параметры - поставь все галочки на той странице которую тебе высветило. 1
RaZaR Posted January 4, 2014 Posted January 4, 2014 Просто Реально надоело ето я уже около месяца бегаю с таким траблом нечево не могу зделать оно уже сильно меня ВЗбесило!!!! Это не значит, что ты должен заходить тут и обвинять других в чём то. Описал бы нормально всё, реагировал бы нормально - было бы всё хорошо. Теперь жди, пока кто-нибудь другой знающий тебе поможет.
Andruha Posted January 4, 2014 Author Posted January 4, 2014 епта Наконецто заработало!!! Спасиба большое у меня там пару галочок не стояло я поставил все теперь норм! 1
Recommended Posts