parhom Posted January 4, 2014 Posted January 4, 2014 Скоро ли ждать 5.4 ? Мне к примеру надоело играть с этим диким дисбалансом! Ожидаю от игроков: Иди на офф,там нет багов! На оффе нет фана,был бы я пошел бы! Но суть темы такова будут ли исправлены баги на 5.4 такие как Будут ли монхи ЛОВИТЬ КС и спамить сферы в КС ? Будет ли баг на шмот ? Будет ли исправлено то что некоторые локи делают КС по 10000 раз за одну арену. Я не знаю что это если честно, и как это спел называется у локов. Но вчера я вышел на арену и я отфейкал лока 1 раз,потом отфейкал пета,потом мага! А потом начинаю кастовать и мне прилетает КС , прошло КС я начинаю кастовать прилетает КС от лока, откатилось КС у мага,я отфейкал, потом пета (лока отфейкал) начинаю кастовать мне прилетает КС . - - - Добавлено - - - У меня это всё бомбануло после арены в 30 минут с монхом,который воскрешал когда я давал КС,который сливался до 50к а потом отхиливался сферами! Бомбануло ;) 1
Титан Posted January 4, 2014 Posted January 4, 2014 Открытие 5.4 в конце января, а будет ли там починено то, что описали, никто не знает. Участвуйте в ОБТ и описывайте те баги, что найдете, Администрация попытается починить к открытию.
Recommended Posts