Jump to content

ЗОНА 52

Starwar

Recommended Posts

вот поэтому прежде чем превести туда очередного миллионного твина, я прилетаю туда мейном, и захожу на кала- раккала, как показала практика- в 90% из 100, это помогает, так же конечно бывают разные приколы и в пандарии, когда тебя просят дать тест, и ты не бьёшь, но о чудо!!! Подлетает засранное дно с пшх и когда у тебя остаётся 1 хп, тупо тебя добивает, потом получает писты, и очкует реснуться, пока все не уйдут от его зассаного трупака, тс, это игра, увы сраные сыкуны везде бывают( и игра не исключение!(
  • Like 1

Сделайте зону 52 святилищем...там вечные бои идут что не возможно качатся.Алые ракалы мелких только и умеют бить там.

логичнее было бы попросить поменять ПВП статус серва на ПВЕ, чтобы в открытом игровом мире нельзя было нападать.

• Like 1

вот поэтому прежде чем превести туда очередного миллионного твина, я прилетаю туда мейном, и захожу на кала- раккала, как показала практика- в 90% из 100, это помогает, так же конечно бывают разные приколы и в пандарии, когда тебя просят дать тест, и ты не бьёшь, но о чудо!!! Подлетает засранное дно с пшх и когда у тебя остаётся 1 хп, тупо тебя добивает, потом получает писты, и очкует реснуться, пока все не уйдут от его зассаного трупака, тс, это игра, увы сраные сыкуны везде бывают( и игра не исключение!(

АХАХАХАХА

Верно сказал, даже на оффе бывают крабы.

Сделайте зону 52 святилищем...там вечные бои идут что не возможно качатся.Алые ракалы мелких только и умеют бить там.

Ты это близзам предлагай.

Как по мне, там веселое ворлд пвп.

Ты это близзам предлагай.

Как по мне, там веселое ворлд пвп.

Там скоро рейды будут как в оплоте чести и траллмаре.

Если по близзу чуть-чуть отойти что так хреново?

Тс, предложи ещё обмен между рассами!) А чтО!? На бг или арене врываешься в толпу и заранее заготовленным макросом спамишь- Ну купи у меня карту туза из колоды тигров хотя бы за 25к, заранее кинув обмен! Обычно попадаются очень даже ахринительные алы в зоне 52, спокойные и тихие, но бывают и усосы, когда 1 мага 70 лвл они в 2 рыла льют, хотя что говорить, Орда тоже молодцы, когда за алых бегал в Клакси, так а синего дк в 5 рыл кинулась фул арена, и потом же зашёл за орду, минут через 10-15 все рассосались, прилетели алые, и уже начали кромсать орду, после чего она технично смылась, и опять начался мир..... короткий) В каждой фракции есть свои уникумы и ущербы... Увы конечно, но так оно и есть, так же и в гильдиях, ги мб сама по себе и хорошая, но найдётся какая-нибудь мразь, которая будет портить её, а порой и не 1...

так было и будет всегда) привыкай) как бы тебя не бомбило и т.д. вкачай наконец своего мейна и (пусть это будет выглядеть так же жалко) в некоторые моменты ярости делай так же как и они и радуйся жизни дальше:)

А лучше всего- Зона 52- выдавать каждому робу, и пару беломорин у входа, и сделать общей курилкой! Где Поставить огромный круглый стол, накрытый явствами, и домашним самогончиком, эх, тогда и дела не будет до драк, приучить обе фракции к миру! Я помню как то на Личе предлогал- возможность Алым и уркам ходить в пати в 1 рейд) Но жаль, близы такого никогда не замутят... ПО части пве увы- алые сильней, по части пвп- равноправие, а вот по части ай ай ай урка куда убегаешь- нас 7 а ты 1) тут алые призёры вне конкуренции, уж простите ребят)

А лучше всего- Зона 52- выдавать каждому робу, и пару беломорин у входа, и сделать общей курилкой! Где Поставить огромный круглый стол, накрытый явствами, и домашним самогончиком, эх, тогда и дела не будет до драк, приучить обе фракции к миру! Я помню как то на Личе предлогал- возможность Алым и уркам ходить в пати в 1 рейд) Но жаль, близы такого никогда не замутят... ПО части пве увы- алые сильней, по части пвп- равноправие, а вот по части ай ай ай урка куда убегаешь- нас 7 а ты 1) тут алые призёры вне конкуренции, уж простите ребят)

Почему в ПВе они лучше? Как мне известно первые кто убили смерта была Орда и Лича тоже.

Марлей, факты конечно дело нужное, но мб я выразился немного некорректно) Они более организованнее в этом плане, не 1 раз замечал как они ходят Не только в 1 полурабочий Пмш, но и в другие рейды которые рабочают ( не панда) и не только на пандах, мало кто помнит те времена когда зайдёшь в игру на БК, и ты уже сразу в рейде, тебя присумонивают, всем наср что у тебя за шмотка, весь рейд знает что ты с руками, сейчас же, чтобы попасть в рейд, надо оформить кредит на Рла, или на жалкое подобие что можно им назвать, командной сплочённости вообще нету, нидят всё подряд, вплоть до частиц духа) ( видел не 1 раз уже) Я к тому что, хоть тут и спорят что и кто лучше!?! Но всё же по командной работе алым 5 балов, я к этому клонил, я недавно собрать рейд хотел, так в пм наслушался пнх рачело, пнх су-.... это я его ещё не собрал даже, пришёл к алым, в ик пошёл, все всё чисто по спеку на трансик, командно, дружно и слаженно, у нас же на вальках- А ШО ЦЭ ЗА 2 БОМЖА, А ШО С НИМИ ТВОРЫТЬ, втф??? Ещё валек не убили, маунта отдайте мне с сундука, ответ- если дропнит все за ним пришли, но надо убить Ануба, и тут бомбануло у игрока, Какого Ануба? сам ты б.. нуб пнх и лив с рейда....после чего у меня сложилось такое мнение)

Но орда супер я не писал однако) я за золотую середину! Вовка это не только длина твоего игрового достоинства, но так же и место для общения с нормальными людьми... КОроче тема с зоной, переросла в сравнение качеств фракций.... финита ля комедия со спорами! По теме, зону 52 никогда не будут делать по типу шатры или дала...

• Administrators
логичнее было бы попросить поменять ПВП статус серва на ПВЕ, чтобы в открытом игровом мире нельзя было нападать.

Об этом уже просили и не раз. Ответ всегда одинаков:

Для ПВЕ мира нужны рейты х1, нужны рабочие квесты и рабочие инсты. Без этого ПВЕ мира не будет.

Объяснение, что это нужно только для того, чтобы не было ганка и плевать на инсты не прокатывает.

А уж про святилище и вобще мечтать не стоит. Такого никогда не будет, пока это не сделают Близзард.

• Like 1

Об этом уже просили и не раз. Ответ всегда одинаков:

Объяснение, что это нужно только для того, чтобы не было ганка и плевать на инсты не прокатывает.

А уж про святилище и вобще мечтать не стоит. Такого никогда не будет, пока это не сделают Близзард.

Это ведь пандавов.. тут все не как у людей.. лучше ведь идти в отказ.

Вы же сами понимаете, что у нас blizz-like и такого не будет.

ПО части пве увы- алые сильней

Не будем смотреть на wowprogress.com, хотя там видно, что орда лидирует. Про пиратские сервера не говорю, т.к. не может быть топ-ов в "PvE".

Вы же сами понимаете' date=' что у нас blizz-like и такого не будет.[/quote']

Мне интересно: ты так реально думаешь или это издержки твоей должности?

Не будем смотреть на wowprogress.com' date=' хотя там видно, что орда лидирует. Про пиратские сервера не говорю, т.к. не может быть топ-ов в "PvE".[/quote']

Орда/Альянс - какая разница? не во фракциях дело, а в людях которые за них играют.

Мне интересно: ты так реально думаешь?

Орда/Альянс - какая разница? не во фракциях дело, а в людях которые за них играют.

Думаю, что большинство, и наш тоже, бесплатных серверов стремятся к 100%-й схожести с официальным сервером(не будем приписывать фан/рисовки и другую ересь типа "наг").

Я просто в недоумении от поста jerior. И вот доказал обратное на счет топ-в PvE.

Думаю' date=' что большинство, и наш тоже, бесплатных серверов стремятся к 100%-й схожести с официальным сервером(не будем приписывать фан/рисовки и другую ересь типа "наг").[/quote']

Да ладно тебе, итак ясно, что ты в данной ситуации просто не можешь ничего плохого сказать, но мы то знаем правду.

Тут собственно близзлайк заключается только в том, что предложенные игроками идеи "нет времени" реализовывать, имхо. А то, что по близзлайку действительно должно быть - это не про пандавов.

Я просто в недоумении от поста jerior. И вот доказал обратное на счет топ-в PvE.

Понимаю.

А ты кстати за какую фракцию предпочитаешь играть?

Думаю, что большинство, и наш тоже, бесплатных серверов стремятся к 100%-й схожести с официальным сервером(не будем приписывать фан/рисовки и другую ересь типа "наг").

Я привёл наглядные примеры как у нас собирают на х100 у урок рейды, а глобальных примеров я не приводил, ибо на разных сайтах не лажу, на офе не бегаю, хватает д3 с головой... Так что недоумевать не стоит)

PvE всегда и везде была Орда.Там 45% стремится к нему.А Альянс ну 25% где-то игроков которые стремятся к PvE и то эти игроки фракции поменяли

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...