Jump to content

Recommended Posts

Posted

Прошу пояснить, мне, далекому от сленгов человеку.

1) Кто такой кликер, я то догадываюсь, но хочу услышать, точнее увидеть что оно значит в ВОВе.

2) Что тут плохого

3) Почему каждый кому не лень пишет в темы "Кликер" когда видит панель без макросов на скилы.

Posted
  Тристан said:

1) Кто такой кликер, я то догадываюсь, но хочу услышать, точнее увидеть что оно значит в ВОВе.

2) Что тут плохого

3) Почему каждый кому не лень пишет в темы "Кликер" когда видит панель без макросов на скилы.

1) тот, кто кликает на спелы мышкой.

2) скилл игры низкий.

3) ради забавы.

• Like 1
Posted

1 - использует только мышку, при использовании скиллов персонажа

2 - использовании только одной руки, вместо двух подаренных природой (исключение инвалиды)

3 - Это модно

• Like 1
Posted
панель без макросов на скилы.

Дело в биндах скорее, а не в макросах.

Люди с плохой реакцией(в основном новички или пве задроты) обычно кликают всё мышкой.

Люди с хорошей реакцией для повышения своего скила используют бинды.

• Like 1
Posted
  Тристан said:

2) Что тут плохого

1)Кликер - это человек без биндов.

2)Когда ты забиндил всю панель, а тебя сливает кликер, как то становится обидно.

3)Они хотят этим унизить.

• Like 1
Posted
  Starwar said:
Тот кто не цыфрами ДПС'ит а мышкой клацает.А ракалы думаю это оскорбление

А ты не думаешь что люди используют клавиатуру для кликов 1 2 3 4 5 6 7.... а не мышку?

Posted
  \ said:
2 - использовании только одной руки' date=' вместо двух подаренных природой (исключение инвалиды)[/quote']

не совсем так, в основном левая рука новичка(если не в трусах) жмёт 12345 по мимо движения))

Posted
Ага, судя по ответам назрел еще один вопрос, Какие же у нас на форуме сильные экстрасенсы есть что угадывают когда человек использует мышку, а когда клаву? Или принципиально у тех у кого нету биндов используют только мышку?
Posted
  Тристан said:
Ага, судя по ответам назрел еще один вопрос, Какие же у нас на форуме сильные экстрасенсы есть что угадывают когда человек использует мышку, а когда клаву?

Они не знают, что есть адонн, который скрывает бинды с панели.

Posted
  \ said:
Они не знают' date=' что есть адонн, который скрывает бинды с панели.[/quote']

И оставляет только 1.2.3.4.5.6.7.8.9.0 ?

Posted
  Тристан said:

2) Что тут плохого

Тот кто кликает мышкой на спеллы

плохо играть без биндов

Не панель без макросов на скилы а без биндов.Думают что все кто кликеры-раки

• Like 1
Posted

Maximilian,

Просто мне захотелось понять почему если видят панель без биндов то начинают писать "кликер", вот мне например хватает для основных скилов кнопочек от 1 до 5, за любого перса, все остальное можно единично нажать мышкой.

Posted
все остальное можно единично нажать мышкой.

ну так и уровень игры разный, одни играют хорошо другие лучше.

Posted
  Тристан said:
Maximilian,

Просто мне захотелось понять почему если видят панель без биндов то начинают писать "кликер", вот мне например хватает для основных скилов кнопочек от 1 до 5, за любого перса, все остальное можно единично нажать мышкой.

так можно разве что в макросы запихать все спелы. Но таки не удобно будет.

• Like 1
Posted
  Тристан said:
Maximilian,

Просто мне захотелось понять почему если видят панель без биндов то начинают писать "кликер"

У них логика такая. Если видят панель без биндов, сразу начинают оскорблять.

• Like 1
Posted
  Тристан said:
Maximilian,

панель "без биндов".

Я кликер )00)))0)

Reveal hidden contents

• Like 2
Posted
  RaZaR said:
панель "без биндов".

Я кликер )00)))0)

Reveal hidden contents

Палю, ты опасный на бг.

• Like 1