ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 пасаны создали баг репорт, чтоб апнуть дамаг, но оказалось, что его надо нерфить - вот это фейспалм... ...а теперь пуканы лопаются через пост Link to comment
Lakri Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 возможно но правильную работу ни кто не отменял. половина просто даже понятия не имеет что и как должно работать. Link to comment
Betonbopper Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 с пальцами всё нормально, убедился благодаря постам Reliz, где были приведены тесты на ПТР, по поводу завышенного урона по замороженным целям - думаю что осталась старая искусность с 5.0.5 что и есть вполне вероятно, так как наблюдается значительная смена урона при смене доспеха с морозного на магический, если подумать, представим ледяное копье бьёт на 50 а должно бить на 25, как говорить в посте выше что урон завышен на 25% от копья что и есть 25, тогда логически с проком пальцев копье должно бить 75, ведь 25% которые написаны в проке идут уже с того суммарного урона что у нас "уже есть" и как не крути разница между урон по замороженной цели и с проком пальцев должна быть, если бы ледяное копье было бы завышено само по себе, товарищи, дополняем мысль и отписываемся 1 Link to comment
Makkseek Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 представим ледяное копье бьёт на 50 а должно бить на 25, как говорить в посте выше что урон завышен на 25% от копья вместо 25% ты посчитал 50% и да, урон совершенно не завышен, мастери работает нормально, я не знаю каким боком вы смотрите и откуда берете эти глупые выводы (лично тестил с доспехом и без). Могу сказать, что ледяной доспех не робит так, как должен. Link to comment
Twender Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 с пальцами всё нормально, убедился благодаря постам Reliz, где были приведены тесты на ПТР, по поводу завышенного урона по замороженным целям - думаю что осталась старая искусность с 5.0.5 что и есть вполне вероятно, так как наблюдается значительная смена урона при смене доспеха с морозного на магический, если подумать, представим ледяное копье бьёт на 50 а должно бить на 25, как говорить в посте выше что урон завышен на 25% от копья что и есть 25, тогда логически с проком пальцев копье должно бить 75, ведь 25% которые написаны в проке идут уже с того суммарного урона что у нас "уже есть" и как не крути разница между урон по замороженной цели и с проком пальцев должна быть, если бы ледяное копье было бы завышено само по себе, товарищи, дополняем мысль и отписываемся Копье не завышано, т.к. без прока оно бьет вообще по 5к не критом... Link to comment
Homa-master Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 У меня вопрос, почему во фрост спеке ланс бьет 43к во фриз, а в фаер спеке 47к во фриз? Link to comment
teso Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 У меня вопрос, почему во фрост спеке ланс бьет 43к во фриз, а в фаер спеке 47к во фриз? Разница в 4к, разве это много? Link to comment
Какос Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Потомучто ланс завышен поэтому и бьет многа Link to comment
Homa-master Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Разница в 4к, разве это много? Ну во первых, в фаер спеке критует пира 39к, а ланс 45, как-то уже не сходится, имхо. Link to comment
Alllexanser Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 по 5к не критом... ты с пандавова вообще ? :D http://savepic.net/4809730.jpg 1 Link to comment
Twender Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 ты с пандавова вообще ? :D http://savepic.net/4809730.jpg лал, что за багоюз? Никогда не видел чтоб маги так били и сам так не вкладываю. Мб на фане все ок с лансами только? Link to comment
Homa-master Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 лал, что за багоюз? Никогда не видел чтоб маги так били и сам так не вкладываю. Мб на фане все ок с лансами только? Так аркан маг фулл бурст может. Link to comment
Betonbopper Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 (edited) вместо 25% ты посчитал 50% и да, урон совершенно не завышен, мастери работает нормально, я не знаю каким боком вы смотрите и откуда берете эти глупые выводы (лично тестил с доспехом и без). Могу сказать, что ледяной доспех не робит так, как должен. то "ты" то "вы", я так понимаю ты хотел блеснуть умом я и не говорю что урон завышен, я пытаюсь сказать, что есть возможно присутствие искусность с версии 5.0.5, что дает объяснение почему урон по замороженным целям и урон с проком ледяных пальцев одинаковый и в этом тексте я опровергаю то, что ледяное копье завышено, в этом случае, если у тебя нету представления и ты не способен сложить цифры или подумать логически, я тебе не помощник беда в том что ты можешь только "просто" сказать, а не привести пример или показать формулу - - - Добавлено - - - У меня вопрос, почему во фрост спеке ланс бьет 43к во фриз, а в фаер спеке 47к во фриз? ради интереса потестил 32 копье 50 пира Edited March 7, 2014 by Betonbopper Link to comment
Makkseek Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 то "ты" то "вы", я так понимаю ты хотел блеснуть умом для тех, кто в танке в первом случае речь шла о тебе, в другом о тех, кто утверждал, что урон завышен я и не говорю что урон завышен, я пытаюсь сказать, что есть возможно присутствие искусность с версии 5.0.5, что дает объяснение почему урон по замороженным целям и урон с проком ледяных пальцев одинаковый и в этом тексте я опровергаю то, что ледяное копье завышено, в этом случае, если у тебя нету представления и ты не способен сложить цифры или подумать логически, я тебе не помощник смотри чуток выше Link to comment
Betonbopper Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 для тех, кто в танке в первом случае речь шла о тебе, в другом о тех, кто утверждал, что урон завышен смотри чуток выше ну видишь, я подумал иначе, что ты "сказал" а потом "и да" дополнил, во избежание таких ситуаций не стоит цитировать сообщение которое не относиться ко мне Link to comment
sector1111 Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 показать формулу лол все формулы указаны на вовхеде Link to comment
Betonbopper Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 лол все формулы указаны на вовхеде лолщик, на вовхэде указана формула новой искусности, а мы говорим о старой искусности что была на 5.0.5 Link to comment
sector1111 Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 лолщик, на вовхэде указана формула новой искусности, а мы говорим о старой искусности что была на 5.0.5 ее удалить к чертям надо, а не искать непонятно что Link to comment
Rob4ik Posted March 9, 2014 Share Posted March 9, 2014 нашёл на ютубе, думаю подходит для этой темы:rofl_mini: http://www.youtube.com/watch?v=FLJN4mX4WNg Link to comment
Betonbopper Posted March 9, 2014 Share Posted March 9, 2014 :mocking:нашёл на ютубе, думаю подходит для этой темы:rofl_mini: http://www.youtube.com/watch?v=FLJN4mX4WNg Link to comment
Какос Posted March 25, 2014 Share Posted March 25, 2014 ТЕму в ТОпку Урон от Лядяного копья Завышен на 25% постояянно увеличен . (типа баф от лядяных всегда вясит) . Link to comment
Sherhan Posted March 25, 2014 Share Posted March 25, 2014 маги, вы афигели, копье бьет 86к критом! там урон завышен на 25% и урон по замороженым целям завышен Link to comment
Administrators Zeox Posted March 25, 2014 Administrators Share Posted March 25, 2014 Я не понял, актуально/нет? Какой баг сейчас есть? Link to comment
Recommended Posts