ALiKDeMoN Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 здравствуйте. Можно ли добавить к панде дополнение как катаклизм, вотлк? З.Ы: Я новичок многое не понимаю!
Haineko Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 Нет. На нашем сервере такого не будет. Я не знал, что это всеобщий сервер и донат достаётся всем и проблемы такие как исправления багов, мониторинг гм и прочие проблемы всеобщие... Что в жизни, что в интернете такие упырки меня разДражаюД. - - - Добавлено - - - Надо писать "Придёт гм ответит, лично моё мнение вряд ли такое реализуют".
RaZaR Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 Джастер говорил, что на этом сервере будут только панды. Потом, возможно, будут делать дренор, но это будет уже отдельный сервер. 1
Принцесса Зла Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 Человек спрашивает не будет ли такое а можно ли, нет нельзя. Клиент игры должен быть МоP 5.0.5 ну или более.
Westbrook Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 Не будет. Только панды, в дальнейшем новые аддоны
Recommended Posts