Маргарита Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 Опять все тоже самое.Скачала другой клиент,он полностью установился.Все удалила,кроме папки Data,зашла ничего не получилось и папка опять выглядит не так как надо,не знаю то ли я так жестко туплю:cry::cry::cry:
Тревор Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 Маргарита, подробнее опишите, что и как делаете при запуске.
Маргарита Posted January 5, 2014 Author Posted January 5, 2014 Запустила,пишет готово,жму отмена выдает мне список миров,захожу,высвечивается мой персонаж,захожу за него,идет загрузка на самом конце зависает.Было бы проще,если вы ко мне в гости пришли. - - - Добавлено - - - И кстати время у вас неправильное на сайте на 5 мин
Тревор Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 Удалите папку Cache, при загрузке ничего не делайте, просто ждите, 1ый раз она будет длительной. Было бы проще' date='если вы ко мне в гости пришли.[/quote'] :mocking:
Маргарита Posted January 5, 2014 Author Posted January 5, 2014 Другие не трогать,а то они у меня после каждого запуска размножаются?Сейчас у меня там:Cache,Data,Interface,Logs,WTF,PandaWoW,Scan.dll,Wow.mfil.
Тревор Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 Маргарита, только Cache удалите, запустите Pandawow и ждите.
Титан Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 Маргарита, Я хочу к вам в гости, напишите мне в Skype/
Маргарита Posted January 5, 2014 Author Posted January 5, 2014 Это тоже возможно,я у beeline уже завсегдатай.
dmka Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 Это тоже возможно,я у beeline уже завсегдатай. у 100% билайн жди мб нормализуется , а в мир заходила, если да ники неизвестные были у персов?
Титан Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 Маргарита, Если еще проблема есть, то давайте в Skype, я скоро ухожу.
Маргарита Posted January 5, 2014 Author Posted January 5, 2014 Не получается,готово на полчаса,потом жму отмену,список миров предоставляет и дальше ничего,вход на игровой сервер на полчаса.А Cache опять появляется. - - - Добавлено - - - Для skype я слишком стеснительный человек - - - Добавлено - - - Не получается,готово на полчаса,жму отмену,предоставляется список миров и вход на игровой сервер на полчаса. - - - Добавлено - - - Извиняюсь - - - Добавлено - - - Меня жестко глюкануло - - - Добавлено - - - Не получается,готово на полчаса,потом жму отмену,список миров предоставляет и дальше ничего,вход на игровой сервер на полчаса.А Cache опять появляется.
Титан Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 Маргарита, Я с вами общаться и не собирался, Skype это промежуточный этап помощи и не более того. Если у вас его нет, то можем списаться в личке.
Niklaus3 Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 ОУ ТИТАН....ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?ЛАДНО,ОНА ВЕСЬ ТВОЯ!ШАЛУНЬ
Титан Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 Niklaus3, Ахинею не пишите. Я привык списываться в Skype прежде чем договариваться о подключении через TeamViewer. Но видать у автора нет желания решить проблему, настаивать не буду.
Recommended Posts