Jump to content

Recommended Posts

Posted
Опять все тоже самое.Скачала другой клиент,он полностью установился.Все удалила,кроме папки Data,зашла ничего не получилось и папка опять выглядит не так как надо,не знаю то ли я так жестко туплю:cry::cry::cry:
Posted

Запустила,пишет готово,жму отмена выдает мне список миров,захожу,высвечивается мой персонаж,захожу за него,идет загрузка на самом конце зависает.Было бы проще,если вы ко мне в гости пришли.

- - - Добавлено - - -

И кстати время у вас неправильное на сайте на 5 мин

Posted

Удалите папку Cache, при загрузке ничего не делайте, просто ждите, 1ый раз она будет длительной.

Было бы проще' date='если вы ко мне в гости пришли.[/quote']

:mocking:

Posted
Это тоже возможно,я у beeline уже завсегдатай.

у 100% билайн жди мб нормализуется , а в мир заходила, если да ники неизвестные были у персов?

Posted

Не получается,готово на полчаса,потом жму отмену,список миров предоставляет и дальше ничего,вход на игровой сервер на полчаса.А Cache опять появляется.

- - - Добавлено - - -

Для skype я слишком стеснительный человек

- - - Добавлено - - -

Не получается,готово на полчаса,жму отмену,предоставляется список миров и вход на игровой сервер на полчаса.

- - - Добавлено - - -

Извиняюсь

- - - Добавлено - - -

Меня жестко глюкануло

- - - Добавлено - - -

Не получается,готово на полчаса,потом жму отмену,список миров предоставляет и дальше ничего,вход на игровой сервер на полчаса.А Cache опять появляется.

Posted
Маргарита, Я с вами общаться и не собирался, Skype это промежуточный этап помощи и не более того. Если у вас его нет, то можем списаться в личке.
Posted

Niklaus3, Ахинею не пишите. Я привык списываться в Skype прежде чем договариваться о подключении через TeamViewer.

Но видать у автора нет желания решить проблему, настаивать не буду.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 543 Guests (See full list)

• Create New...