TheJohan Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 (edited) Здравствуйте! Проблема такая: когда я только начал играть на этом сервере (в начале августа), я создал своего дк. В тот момент цепочка квестов была слегка баганая. Я взял кв http://db.pandawow.me?quest=12687 , релогнулся, и кв засчитали. Коня же за кв не дали. Возможно ли мне отдать коня? Edited January 5, 2014 by TheJohan Поправка
maserati Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 Здравствуйте! Проблема такая: когда я только начал играть на этом сервере (в начале августа), я создал своего дк. В тот момент цепочка квестов была слегка баганая. Я взял кв http://db.pandawow.me?quest=12687 , Будет ли продолжение этой увлекательной истории? Или это вся суть проблемы?
TheJohan Posted January 5, 2014 Author Posted January 5, 2014 Будет ли продолжение этой увлекательной истории? Или это вся суть проблемы? Ещё не особо разобрался, какая кнопка что делает. Случайно нажал на enter при заполнении строки с названием темы. xD
magic-boy Posted January 6, 2014 Posted January 6, 2014 Ещё не особо разобрался, какая кнопка что делает. Случайно нажал на enter при заполнении строки с названием темы. xD Даже если ты нажмёшь на ENTER , твоё сообщение не как не отправится.:mocking:
TheJohan Posted January 6, 2014 Author Posted January 6, 2014 Даже если ты нажмёшь на ENTER ' date=' твоё сообщение не как не отправится.[/quote'] Сначала я заполнил строку с самой проблемой (Здравствуйте и т.п.), потом пихнул ссыль на кв и нажал пред. просмотр, что б посмотреть, как будет отображаться ссылка. Потом появилось окошко с сообщением: «Для пред. просмотра заполните строку с названием темы». Я заполнил эту строчку и нажал кнопку пред. просмотра. Увидел, что всё норм и по привычке нажал на Enter. Мне ещё долго отвыкать от скорости. :pardon:
maserati Posted January 6, 2014 Posted January 6, 2014 Здравствуйте! релогнулся, и кв засчитали. Как так-то? Нужно было правильно выполнять квест. В комментариях все описано. У нас квест работоспособный, сам проверил вчера. Если вы не далеко ушли еще по уровню, то легче всего начать играть за нового ДК, т.к. коня вряд-ли вернут.
Recommended Posts