Jump to content

Recommended Posts

Posted
Всем Здравствуйте,у меня возник один вопрос по Форуму а именно про подпись,пишу в данный Раздел по сколько не нашел более подходящего,требования изображения для подписи 550х150,я создал подпись(можно её увидеть под Сообщением) и при загрузке на форум качество изображения падает примерно в полтора раза от начального,как можно сделать чтобы подпись была в хорошем качестве?или же это зависит от того какое звание(так это назовем) на форуме?За ранее спасибо за ответ:)
Posted
При загрузке Подписи там написаны требования, в размере тоже. Размер привязан к качеству.
Posted

Не может быть,на форуме сервера на котором я ещё играю кроме панды(Название не буду писать ибо засчитают как рекламу)Подписи в 2-3 раза больше обычного и в отличном качестве,что же говорить про стандарт.

- - - Добавлено - - -

При загрузке Подписи там написаны требования' date=' в размере тоже. Размер привязан к качеству.[/quote']

Я знаю что там всё указано,я сделал по требованию а качество не о чём вообще,это печалит:(

Posted

При загрузке Подписи там написаны требования, в размере тоже. Размер привязан к качеству.

Предупреждение: максимальный размер 500 на 100 пикселей или 9.8 Кб. В 10 кб сложно получить вами желаемое качество.

Это скорее не вопрос к Администрации, а предложение по форуму, увеличение размера. Но нужно понимать что онлайн форума растет и если у каждого в подписи будет изображение высокого качества, размера, то это может увеличить время загрузки страниц. На что админы могут и не пойти.

Ждите ответа Админов.

• Like 1
Posted

Невозможно сделать Подпись 550х150 в хорошем качестве при этом чтобы размер его был 19.5КБ,если же можно кто знает подскажите.

- - - Добавлено - - -

Ну хорошо,буду ждать:) спасибо.

• Administrators
Posted
Увеличивать допустимый размер для загрузки подписи пока-что не будем,не хочется чтобы другие люди,с плохим интернет соединением,использовали неудобства при просмотре тем.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 256 Guests (See full list)

• Create New...