Banshi Posted January 6, 2014 Posted January 6, 2014 Игровой мир. (x5). Ваш аккаунт. Servikbar1977. barninavas@yandex.ru Первая покупка - не помню, вторая покупка - 3-4 января 2014. Banshii За бонусы через ЛК. Покупал Медальон упорства злонравного гладиатора (с параметром +1208 к выносливости) и и эмблему упорства злонравного гладиатора (с параметром +1208 к выносливости) - показывает в ЛК именно такую информацию , получил и то и другое с параметром +1021 к искусности. Покупку совершал где то месяц назад, но точно не помню. Подумал, что лохонулся сам. 3-4 января 2014 данную покупку повторил, и снова тоже самое. Да, точно лох. Прошу предметы конфисковать, бонусы вернуть.
ayelol Posted January 6, 2014 Posted January 6, 2014 (edited) такая же проблема уважаемая администрация только не пишите что предметы были изменены в патче 5.4 вы сами выложили ссылки на ресурс патча 5.4 откуда нам знать что придет совсем другая вещь откуда нам знать что вы что-то не учли, что итем видоизмениться у вас на сервере или как нам узнать что именно эта вещь продаеться в лк а не какаято измененная патчем, просим вернуть бонусы в полном обьеме Edited January 6, 2014 by ayelol
Тревор Posted January 6, 2014 Posted January 6, 2014 ayelol, ссылки нужно проверять, если вам так важна покупаемая вещь. просим вернуть бонусы в полном обьеме Если и вернут то только 50% от стоимости. Banshi, ждите ответа от вышестоящих.
Banshi Posted January 6, 2014 Author Posted January 6, 2014 Я понимаю, что нет смысла вступать в полемику, но откуда мне знать, что ссылки надо проверять? Я верю тому, что видят мои глаза, если есть какое то несоответствие, думаю надо об этом предупреждать.
ayelol Posted January 6, 2014 Posted January 6, 2014 (edited) ayelol, ссылки нужно проверять, если вам так важна покупаемая вещь. Если и вернут то только 50% от стоимости. Banshi, ждите ответа от вышестоящих. накосячили вы со своим магазином, потому что сами не проверили ссылки, а при чем тут игроки тратившие свои деньги? как мне проверить ссылку? Я прошол по ссылке и уведел тама то что мне нужно, соответственно купил на других серверах любой шмот както всовывают в клиент, даже шмот из следующих патчей вы хотите свою халатность свалить не плечи игроков, это не справедливо Edited January 6, 2014 by ayelol
Kofeek Posted January 6, 2014 Posted January 6, 2014 даже шмот из следующих патчей Это рисовки. Наш сервер не имеет дело с этим. накосячили вы со своим магазином Ну, wowhead достоверный сайт,нету отдельных сайтов на каждый патч вов. как мне проверить ссылку? Смотрите в каком патче добавлен тот, или иной предмет. В нашем случае, пока не стоит покупать вещи, если они добавлены/обновлены позже патча 5.0.5
Administrators Zeox Posted January 19, 2014 Administrators Posted January 19, 2014 Отклонено, на 5.4.2 купленные вещи будут соответствовать wowhead.
Recommended Posts