Акшардхем Posted January 6, 2014 Posted January 6, 2014 Спасибо моей маме, моему коту, моему хомячку, и всему такому что помогало создавать видео и вдохновляло. Смотрим, комментим! 2
Homa-master Posted January 6, 2014 Posted January 6, 2014 (edited) Увидел пвп с варом, он не бурстил, а ты бурстил, офнул видео. топка. Edited January 6, 2014 by Homa-master
zanozka Posted January 6, 2014 Posted January 6, 2014 про скил пал) 22 место в топе убийств, молодца:appl:
Nazz Posted January 6, 2014 Posted January 6, 2014 Че ты дергаешь картинку в разные места в видео. Намного интересней было бы смотреть просто пвп с музыкой, а не этот бред. Мы видим что тебе дали стан, не надо приближать иконку.
Акшардхем Posted January 6, 2014 Author Posted January 6, 2014 вот у сереги ок мувики а это шлак Дайте ссылку на "Серегу"
Homa-master Posted January 6, 2014 Posted January 6, 2014 На видео я видел одни бурсты. И в чем прикол? Я о том же. - - - Добавлено - - - http://www.youtube.com/watch?v=Uc909k9zit8
Акшардхем Posted January 6, 2014 Author Posted January 6, 2014 На видео я видел одни бурсты. И в чем прикол? У меня ретрик не с туннельной раскладкой, а с раскладкой в бурст. Ах да, и ретрики без бурста инвалиды. Еще вопросы?
Nazz Posted January 6, 2014 Posted January 6, 2014 Еще вопросы? Че ты дергаешь картинку в разные места в видео Голова болит смотреть твое видео
Desenchantee Posted January 6, 2014 Posted January 6, 2014 Случайно увидел серегу@пересмотрел мувик еще раз
Homa-master Posted January 6, 2014 Posted January 6, 2014 Ах да' date=' и ретрики без бурста инвалиды.[/quote'] Расскажи это Сереге.
Nazz Posted January 6, 2014 Posted January 6, 2014 АЗЗазазаза триньканул стан от дк дабы бурстовать в локовский поглот азазаза топ
Акшардхем Posted January 6, 2014 Author Posted January 6, 2014 Я о том же. - - - Добавлено - - - http://www.youtube.com/watch?v=Uc909k9zit8 Я так понимаю, плюхи по 60к это много?.. То-то я думаю, жаль что я не фул арена - конец сезона, не успел одется же.
Nazz Posted January 6, 2014 Posted January 6, 2014 Причем тут много или нет? - - - Добавлено - - - Если ты рак тебя большие цыфры не вытянут.
Homa-master Posted January 6, 2014 Posted January 6, 2014 Я так понимаю, плюхи по 60к это много?.. То-то я думаю, жаль что я не фул арена - конец сезона, не успел одется же. Причем тут это? У пала самый сильный бурст в игре (дададашливон). Ты делаешь мувик 10 минутный, и там, где-то 10 вырезок из твоего пвп, и в 10 вырезках во всех ты бурстишь и все, а суть где? Даже Вар, которому предначертано было бурстить, не пробурстил, а ты да.
Акшардхем Posted January 6, 2014 Author Posted January 6, 2014 Что ж, тогда ждем видео от тебя. С твоими цифрами. И больше ничего сюда не пиши, плиз, "камера жы дергаеца, галава балит"
Kick Posted January 6, 2014 Posted January 6, 2014 Ах да' date=' и ретрики без бурста инвалиды. Еще вопросы?[/quote'] Где же Энри, где же Энри.
Homa-master Posted January 6, 2014 Posted January 6, 2014 Что ж, тогда ждем видео от тебя. С твоими цифрами. И больше ничего сюда не пиши, плиз, "камера жы дергаеца, галава балит" Я палами не играю, я посмотрю сколько ты рогой набурстишь в латы 65% реса. Потом можешь учить меня и кидать слова, мол: "снимаймувикшожеты".
НеВаЛяШкА Posted January 6, 2014 Posted January 6, 2014 надо было чтоб ты все 11 минут в страхе локовском бегал,вот это было бы эпично,а так
Nazz Posted January 6, 2014 Posted January 6, 2014 И больше ничего сюда не пиши' date=' плиз, "камера жы дергаеца, галава балит"[/quote'] Какого это яух запрещаешь что то писать?? Сам сказал : Смотрим' date=' комментим![/quote']
Homa-master Posted January 6, 2014 Posted January 6, 2014 Видео ещё и с х5? Там есть пвп? Я удивлён. В принципе да, но обычно там бегают раки, типо тройза, резерва и т.д.
Recommended Posts