Jump to content

Recommended Posts

Posted
Тройз давно уже не играет.

А на х5 и альтерак 40х40 есть.

да понятно что бг будет. Всё таки кто то да играет. Я про нормальное пвп. Там в топе ладдера сидят пацаны с 50% винрейта.

Posted

Монк стоящий на месте и жмущий автоатаку , и триксы пробей елему 200к абсорба когда тотем стоит в полуметре от тебя сделали это видео)

Серега ваш тоже правда хорош) досмотрел до минуты, увидел сцену на всг, 7 борцух летит на одного лока, ретрик еще и фулы подрубил, вырубил. Брат за брата же.

Posted

Серега ваш тоже правда хорош) досмотрел до минуты, увидел сцену на всг, 7 борцух летит на одного лока, ретрик еще и фулы подрубил, вырубил. Брат за брата же.

Зато без бурста же, СУТЬ есть в видео

Posted
Зато без бурста же, СУТЬ есть в видео

Иди мувики сенсус посмотри, там за 15 минут мувика из бурста жмется ШД, и прокает триня, лол.

Posted
Я о том же.

- - - Добавлено - - -

http://www.youtube.com/watch?v=Uc909k9zit8

может не в тему, но это видео, где паладин с донаткой и арена шмотом, бегает и валит зелень на бг,от 180кхп и до 340кхп игроков, вау! вот это паладин!!! я в восторге...

я понимаю что на бг ареновцев не так много, но если уж снимать видео про свою игру на бг, то может снимать и шмот тогда ареновский?

зайти на бг в фул арене и донаткой могу и я, наклацать килов и разве это будет круто?

круто - это мне кажется варом в зелени слить лока в бг вещах, ну или наподобе...

Posted

Я, кстати нашел эквип Ильгиза, монка, там если повезет, мб натечет 60% реса.

И он даже его за бурст уваливал.

Posted
палами не играю' date=' я посмотрю сколько ты рогой набурстишь в латы 65% реса.[/quote']

почти все вары на бг отлетают за чипшот в шд спеке

Posted
почти все вары на бг отлетают за чипшот в шд спеке

Любой вар, который знает слово "деф" и который знает слово "65% реса", Я просто даже к ним не подхожу ;з

По 900 дамага с оффхенда я и в маникен побить могу.

Posted
Любой вар, которые знает слово "деф" и который знает слово "65% реса", я просто не пробиваю

лалка значит ты не те кнопки жмешь

- - - Добавлено - - -

был бы у меня комп норм запилил бы видос как ложить рандом класы на бг за чипшот

Posted
лалка значит ты не те кнопки жмешь

Какие не те?

Я стоял в дуротаре ради интереса, у него было 65% и 477 илвл.

Я просто стал и начал долбить мутилейтом/автоатакой.

Просто ниже 35% не шло.

Posted (edited)

Если на 5.4 я не увижу подобные цифры, я реально продам рогу и куплю пала, ты сам видишь цифры.

2 минута в 72% реса.

4:30 в мути, просто монк с чипшота не вышел.

6:05 латы с 72% реса улетели за 3.5 секунды.

Я ЖДУ ЭТИ ЦИФРЫ.

Edited by Homa-master
Posted (edited)
забей на дуели

дуели для даунов и долбоебов (инфа с офы)

не буду коментить твои слова, скажу лишь что на офе я в гильдии Эшелон, наша гильдия захватила и удерживала 4 дня столицы Альянса, Штормград и Святилище семи звезд, 8 рэйдовых групп и каждая со своей задачей, а так же мы фармим альтерак и остальные бг, видимо мы все дауны по мнению ноунеймов на офе, потому что тренируемся в дуэлях.

http://echelon-community.com/

Edited by Xavier
добавление ссылки
Posted

видимо мы настолько дауны что нам посливали 2500...

- - - Добавлено - - -

парни-транслитеры не играют с фармерами бг, честь не позволяет

- - - Добавлено - - -

И да забыл сказать, при чем тут твои глады-транслитеры к этой теме и дуэлям? тема про видео снятое на бг и про игру персонажа, да он подуэлился, но какое это отношение имеет к арене??

Posted (edited)
может не в тему, но это видео, где паладин с донаткой и арена шмотом, бегает и валит зелень на бг,от 180кхп и до 340кхп игроков, вау! вот это паладин!!! я в восторге...

я понимаю что на бг ареновцев не так много, но если уж снимать видео про свою игру на бг, то может снимать и шмот тогда ареновский?

зайти на бг в фул арене и донаткой могу и я, наклацать килов и разве это будет круто?

круто - это мне кажется варом в зелени слить лока в бг вещах, ну или наподобе...

Повнимательнее будь .Этот паландос в 464 шмоте и клакси пуха ,замазанная трансом испепелителя. А по хп не видно чтоли? +Смонтировано во времена самых сырых моментов для этого спека на сервере.

И вообще я больше скажу - зачастую летсплейщики монтируют на рандом бг.... Это ворлдпвп - никуда от этого не денешься.

- - - Добавлено - - -

и еще фановское бг в крафт пухе и бг шмоте.

http://www.youtube.com/watch?v=Py49ToCUi6s

- - - Добавлено - - -

ТС'у порекомендую перекидывать частенько печати.... SoJ вообще гг по урону.... Лично я ушел от этой темы после починки SoT.

Edited by Marselian