Desenchantee Posted January 6, 2014 Posted January 6, 2014 http://copypast.ru/fotografii/interesnoe/asteroid__meteor__meteorit__meteoroid_0_/asteroid__meteor__meteorit__meteoroid_0_.jpg Предполагаемая дата наступления конца света – 5 февраля 2040-го года. Ученые говорят о высокой вероятности катастрофы – 1 к 625. Столкновение астероида с Землей приведет к гибели миллионов людей, однако полного вымирания человечества не произойдет. В качестве примера эксперты привели 14-киллометровый астероид, из-за которого когда-то исчезли все динозавры. В настоящий момент специалисты могут назвать только приблизительные размеры астероида 2011 AG5. Более точные данные ученые предоставят только через несколько лет, так как именно в период с 2013 до 2016 года небесное тело окажется на удобном для наблюдения расстоянии от Земли. Также эксперты занялись поиском и разработкой способов, которые помогут человечеству предотвратить столкновение гигантского астероида с нашей планетой. Как вариант, ученые предлагают создать специальную космическую ракету, которая зацепит небесное тело и уведет его на безопасное для Земли расстояние или же просто изменит орбиту астероида, врезавшись в него. Также специалисты рассматривали возможность использования ядерного оружия, но этот вариант посчитали не совсем удачным, так как осколки астероида могут посыпаться на нашу планету в виде метеоритного дождя.
Elidan Posted January 6, 2014 Posted January 6, 2014 Чему бывать -того не миновать! А вообще,я уже забыл сколько концов света я пережил.
Homa-master Posted January 6, 2014 Posted January 6, 2014 Также эксперты занялись поиском и разработкой способов' date=' которые помогут человечеству предотвратить столкновение гигантского астероида[/quote'] Значит надежды нет.
Магический Posted January 6, 2014 Posted January 6, 2014 случится может всё гораздо раньше, америкосов ледяным дождём лупит и тайфуны. А у нас в средней полосе России трава зелёная кругом и +2 и выше. Это всё следствия смещения магнитных полюсов. Так что он (конец) уже начинается! 2
afltr Posted January 6, 2014 Posted January 6, 2014 случится может всё гораздо раньше' date=' америкосов ледяным дождём лупит и тайфуны. А у нас в средней полосе России трава зелёная кругом и +2 и выше. Это всё следствия смещения магнитных полюсов. Так что он (конец) уже начинается![/quote'] И ко всему прочему снежок пошел везде (Бразилия, Израиль, Иерусалим, Египет, Сирия, Саудовская Аравия) и так далее. :D МЫ ВСЕ СКОРО УМРЁМ!!! :cry:
Kot3 Posted January 8, 2014 Posted January 8, 2014 Новый конец света от ученых И к чему это писать именно тут?
Porsche Posted January 8, 2014 Posted January 8, 2014 Во время конца света жальче всё мне будет девственников =)
Магический Posted January 9, 2014 Posted January 9, 2014 Во время конца света жальче всё мне будет девственников =) смотри чтобы потом не завидовал им)
kenned Posted January 9, 2014 Posted January 9, 2014 Во время конца света жальче всё мне будет девственников =) Походу сам такой если заговорил про это
Recommended Posts