Jump to content

Пламя скверны

Nazz

Recommended Posts

1) http://db.pandawow.me?spell=77799

2) Завышен урон. ФОРМУЛА : Наносит противнику 863 to 953 (+ 85% of Spell power) ед. урона от темного пламени, теперь считаем.

900 + (23425 *0,85) = 20801,25

У нас же : 33963.

3) http://5.firepic.org/5/images/2014-01/06/79j0ha6sx61h.jpg

4)06,01,14

5)10/10

П.С. Спасибо какому то там локу, который меня убил в пвп самими углями.

Edited by Nazz
Это из-за грумуара, снимите его, сделайте релог и демаг будет в норме, т.е проблема не в этом спелле.

Я уже заметил.

Но баг остается багом)

Это из-за грумуара, снимите его, сделайте релог и демаг будет в норме, т.е проблема не в этом спелле.

Гримуар даже за 25% дамага не дает столько, с гримуаром на 25% должно быть 26000 единиц.~

урон от сопли вроед завышен. кстати. пользуссь случаем. Джестер. Я сделал сравнение со ШМОТОМ. полным! на офе и на ОБт

от Жо урон занижен. Видео заливаю. Наслаждайся =)

А то напридумали, у них дескать от шмота, будет урон выше. законы математики никто не отменял. и доказательство сейчас будет. Неопрровержимое. Именно так, как вы и бредили. со шмотом ;)

урон от сопли вроед завышен. кстати. пользуссь случаем. Джестер. Я сделал сравнение со ШМОТОМ. полным! на офе и на ОБт

тебе 800 единиц погоду сделают? D:

А то напридумали, у них дескать от шмота, будет урон выше. законы математики никто не отменял. и доказательство сейчас будет. Неопрровержимое. Именно так, как вы и бредили. со шмотом ;)

Только что проверил. Урон нормальный от ЖО.

Я тоже и видео уже заливаю. но вот незадача. Шмот одетый а уро н занижен на 5к за 1 тик =)

ТАк что, чтобы ты не был столь голосовен как сейчас, отрендери. А мы все и посмотрим :))) Ибо слова-слова. А видео уже почти у меня залилось на тытрубу

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...