afltr Posted January 6, 2014 Posted January 6, 2014 (edited) http://clip2net.com/clip/m20373/thumb640/1389016069-clip-11kb.png Уважаемый Джастер. Ваши пожелания и ваше сугубо личное мнение насчёт браузера который Я использую - это не то о чём спрашивалось в теме и они АБСОЛЮТНО никакого отношения к ответу на поставленный вопрос НЕ ИМЕЮТ, и считать данное сообщение ответом на поставленный вопрос - это.. ну.. ладно, промолчу. Гугл хром? по вашему этот "нормальный браузер" лучше оперы 12 версии? спасибо.. улыбнуло. :appl: И вообще может у меня нет возможности использовать другие "нормальные браузеры", или ещё 100500 причин по которым я не желаю использовать убогий гугл хром и подобные ему какашки. Мне нужен ответ на поставленный вопрос и если вы некомпетентны в этом вопросе, то зачем закрывать тему? если вы не знаете чего то, это не значит что другие люди этого тоже не знают. Edited January 6, 2014 by afltr 1
ronaq Posted January 6, 2014 Posted January 6, 2014 afltr said: http://clip2net.com/clip/m20373/thumb640/1389016069-clip-11kb.png Уважаемый Джастер. Ваши пожелания и ваше сугубо личное мнение насчёт браузера который Я использую - это не то о чём спрашивалось в теме и они АБСОЛЮТНО никакого отношения к ответу на поставленный вопрос НЕ ИМЕЮТ, и считать данное сообщение ответом на поставленный вопрос - это.. ну.. ладно, промолчу. Гугл хром? по вашему этот "нормальный браузер" лучше оперы 12 версии? спасибо.. улыбнуло. :appl: И вообще может у меня нет возможности использовать другие "нормальные браузеры", или ещё 100500 причин по которым я не желаю использовать убогий гугл хром и подобные ему какашки. Мне нужен ответ на поставленный вопрос и если вы некомпетентны в этом вопросе, то зачем закрывать тему? если вы не знаете чего то, это не значит что другие люди этого тоже не знают. +, опера лучшый браузер
Тревор Posted January 6, 2014 Posted January 6, 2014 afltr, кроме смены браузера мы вам более ничем не можем помочь. Поищите решение на просторах сайта вашего браузера. \ said: но тут итак понятно' date=' что проблема в опере, но какого вы закрываете тему?[/quote'] тему закрыли потому что мы не занимаемся настройками оперы.
Recommended Posts