afltr Posted January 6, 2014 Posted January 6, 2014 (edited) http://clip2net.com/clip/m20373/thumb640/1389016069-clip-11kb.png Уважаемый Джастер. Ваши пожелания и ваше сугубо личное мнение насчёт браузера который Я использую - это не то о чём спрашивалось в теме и они АБСОЛЮТНО никакого отношения к ответу на поставленный вопрос НЕ ИМЕЮТ, и считать данное сообщение ответом на поставленный вопрос - это.. ну.. ладно, промолчу. Гугл хром? по вашему этот "нормальный браузер" лучше оперы 12 версии? спасибо.. улыбнуло. :appl: И вообще может у меня нет возможности использовать другие "нормальные браузеры", или ещё 100500 причин по которым я не желаю использовать убогий гугл хром и подобные ему какашки. Мне нужен ответ на поставленный вопрос и если вы некомпетентны в этом вопросе, то зачем закрывать тему? если вы не знаете чего то, это не значит что другие люди этого тоже не знают. Edited January 6, 2014 by afltr 1
ronaq Posted January 6, 2014 Posted January 6, 2014 http://clip2net.com/clip/m20373/thumb640/1389016069-clip-11kb.png Уважаемый Джастер. Ваши пожелания и ваше сугубо личное мнение насчёт браузера который Я использую - это не то о чём спрашивалось в теме и они АБСОЛЮТНО никакого отношения к ответу на поставленный вопрос НЕ ИМЕЮТ, и считать данное сообщение ответом на поставленный вопрос - это.. ну.. ладно, промолчу. Гугл хром? по вашему этот "нормальный браузер" лучше оперы 12 версии? спасибо.. улыбнуло. :appl: И вообще может у меня нет возможности использовать другие "нормальные браузеры", или ещё 100500 причин по которым я не желаю использовать убогий гугл хром и подобные ему какашки. Мне нужен ответ на поставленный вопрос и если вы некомпетентны в этом вопросе, то зачем закрывать тему? если вы не знаете чего то, это не значит что другие люди этого тоже не знают. +, опера лучшый браузер
Тревор Posted January 6, 2014 Posted January 6, 2014 afltr, кроме смены браузера мы вам более ничем не можем помочь. Поищите решение на просторах сайта вашего браузера. но тут итак понятно' date=' что проблема в опере, но какого вы закрываете тему?[/quote'] тему закрыли потому что мы не занимаемся настройками оперы.
Recommended Posts