Jump to content

Arena Tournament Pandawow

Выбор команд.  

37 members have voted

1. 1. Выбор команд.

• Хочу 2х2 и буду участвовать.
    • Хочу 3х3 и буду участвовать.

Recommended Posts

Собственно. мне скучно и заняться нечем.

Есть предложение, запилить шоуматчи.

Какие идеи:

Определить, будет это 2х2 или 3х3. про 5х5 речи не завожу, ибо людей вряд ли найдется. да и геморойно это.

Определить призовой фонд. пока идеи о голде. команды скидываются по n сумме и в итоге все заберет ранк1.

Определить правила.

И определить, надо оно вообще всё или нет.

Выношу тему во флудилку, нужны ваши мнения.

Если есть желание и не лень, просьба поспамить о этой теме в игре.

P.s. А еще забыл добавить. Что если вся затея затянется или внезапно звезды на небе не сойдутся.

То будет идея сделать всё это на х5 реалме.(Который скоро откроют)

Edited by Desenchantee
  • Like 3

2 руками за обожаю такое направление если что я буду участвовать :p)) да плоховато что есть дисбаланс ,просто сама идею очень интригует))

желательно 3х3))

Идея неплохая, но на х100 реализовывать с призом "голд" не вижу смысла, а вообще предлагаю на х5 провести данный турнир... И если данный турнир будет проводить администрация, то в качестве приза можно вообще бонусы сделать... За предложение плюсик ^_^...

Рано наверно, баланса нету между классами, мы сами организуем турнир, с призами, когда ядро будет готово.

вы правы!!!них.. баланса нету а он турнир хочет

Я лично этим займусь, как только арена станет играбельна. Проводится турниры будут примерно раз в 2 недели в формате 3v3 уже на х5 реалме. Вообще одобрение администрации не требуется. Захотели, организовали, провели с призовым фондом в виде голды. Тестовый турнирчик можно провести на х100 уже сейчас, но нужно заранее обговорить запрещенные скиллы типа "ринг оф фроста" и прочие ньюансы. Если решиш проводить - помогу чем смогу. Edited by Skr
  • Like 1

Рано наверно' date=' баланса нету между классами, мы сами организуем турнир, с призами, когда ядро будет готово.[/quote']

Я это учёл. Сейчас просто провел опрос, интересно ли это игрокам.

Если делать грамотный фановый турнир, то я буду делать это спустя некоторое время, когда классы будут более менее иметь шансы конкуренции.

Я лично этим займусь' date=' как только арена станет играбельна. Проводится турниры будут примерно раз в 2 недели в формате 3v3 уже на х5 реалме. Вообще одобрение администрации не требуется. Захотели, организовали, провели с призовым фондом в виде голды. Тестовый турнирчик можно провести на х100 уже сейчас, но нужно заранее обговорить запрещенные скиллы типа "ринг оф фроста" и прочие ньюансы. Если решиш проводить - помогу чем смогу.[/quote']

Я думаю что пока это всё расшевелится, народ подтянется, уже поправят диминишинги и еще некоторые баги.

А так, нужно многое будет обговорить.

По части помощи, благодарен. Надо либо в игре обсудить либо пилиться в скайпик.

Сообщение от Rasaw

ибо такие баговые и плюшки по 150к+

150к мало, локов надо апнуть еще малям

он в фул арена по бгшным бьет попробуй ты фул арена в фул бг при бурсте стрелой

- - - Добавлено - - -

ну не интересно будет если одни маги/локи/вары на турнире будут' date=' подождать так пол годика надо)[/quote']

ну просто фановый это те ни турнир на реал деньги а голду пока может потом на бонусы

Я лично этим займусь, как только арена станет играбельна. Проводится турниры будут примерно раз в 2 недели в формате 3v3 уже на х5 реалме. Вообще одобрение администрации не требуется. Захотели, организовали, провели с призовым фондом в виде голды. Тестовый турнирчик можно провести на х100 уже сейчас, но нужно заранее обговорить запрещенные скиллы типа "ринг оф фроста" и прочие ньюансы. Если решиш проводить - помогу чем смогу.

Зачем золото, если можно Бонусы?

магам фрост выкл.на арене.

- - - Добавлено - - -

на сервере идет Тёх.работа.

что фрост выключили

вышел погулять называется

вернулся ни сервера ни фроста

Хотелось что б проводили 3х3 а то будут выходит тимы 2х2 лок-фрост маг с прямыми

руками они просто выносить всех будут и остальные классы завышенным уроном. А в 3с уже будет чучуть поинтересней. Хоть другие классы будут показывать уменее.

а зачем бонусЫ?

- - - Добавлено - - -

лучше голды или там маунты,звание.Все кокрас.

Кому нужна эта голда?

А вот за бонусы можно купить уже все, что хочешь.

Это я про турнир от Администрации, а не от игроков.

2с еще с 8 сезона это не показатель скилла по сути, это просто ступень и фарм ап для шмота, что бы потом уже играть тройку

большинство топов говорили еще давно, что 2с умерло в 7 сезоне.