Jump to content

Выбор команд.  

37 members have voted

1. 1. Выбор команд.

• Хочу 2х2 и буду участвовать.
    • Хочу 3х3 и буду участвовать.

Recommended Posts

Posted (edited)

Собственно. мне скучно и заняться нечем.

Есть предложение, запилить шоуматчи.

Какие идеи:

Определить, будет это 2х2 или 3х3. про 5х5 речи не завожу, ибо людей вряд ли найдется. да и геморойно это.

Определить призовой фонд. пока идеи о голде. команды скидываются по n сумме и в итоге все заберет ранк1.

Определить правила.

И определить, надо оно вообще всё или нет.

Выношу тему во флудилку, нужны ваши мнения.

Если есть желание и не лень, просьба поспамить о этой теме в игре.

P.s. А еще забыл добавить. Что если вся затея затянется или внезапно звезды на небе не сойдутся.

То будет идея сделать всё это на х5 реалме.(Который скоро откроют)

Edited by Desenchantee
  • Like 3
Posted
Рано наверно, баланса нету между классами, мы сами организуем турнир, с призами, когда ядро будет готово.
  • Like 4
Posted
тогда можно сказать, чтобы все команды состояли из Локов Дестро ибо такие баговые и плюшки по 150к+
Posted

2 руками за обожаю такое направление если что я буду участвовать :p)) да плоховато что есть дисбаланс ,просто сама идею очень интригует))

желательно 3х3))

Posted
Идея неплохая, но на х100 реализовывать с призом "голд" не вижу смысла, а вообще предлагаю на х5 провести данный турнир... И если данный турнир будет проводить администрация, то в качестве приза можно вообще бонусы сделать... За предложение плюсик ^_^...
Posted
Рано наверно, баланса нету между классами, мы сами организуем турнир, с призами, когда ядро будет готово.

вы правы!!!них.. баланса нету а он турнир хочет

Posted
лектор, еще посмотрим кто уйдет на х5 отсюда, не интересно циркачить с ноунеймами.
Posted (edited)
Я лично этим займусь, как только арена станет играбельна. Проводится турниры будут примерно раз в 2 недели в формате 3v3 уже на х5 реалме. Вообще одобрение администрации не требуется. Захотели, организовали, провели с призовым фондом в виде голды. Тестовый турнирчик можно провести на х100 уже сейчас, но нужно заранее обговорить запрещенные скиллы типа "ринг оф фроста" и прочие ньюансы. Если решиш проводить - помогу чем смогу. Edited by Skr
  • Like 1
Posted
Рано наверно' date=' баланса нету между классами, мы сами организуем турнир, с призами, когда ядро будет готово.[/quote']

Я это учёл. Сейчас просто провел опрос, интересно ли это игрокам.

Если делать грамотный фановый турнир, то я буду делать это спустя некоторое время, когда классы будут более менее иметь шансы конкуренции.

Я лично этим займусь' date=' как только арена станет играбельна. Проводится турниры будут примерно раз в 2 недели в формате 3v3 уже на х5 реалме. Вообще одобрение администрации не требуется. Захотели, организовали, провели с призовым фондом в виде голды. Тестовый турнирчик можно провести на х100 уже сейчас, но нужно заранее обговорить запрещенные скиллы типа "ринг оф фроста" и прочие ньюансы. Если решиш проводить - помогу чем смогу.[/quote']

Я думаю что пока это всё расшевелится, народ подтянется, уже поправят диминишинги и еще некоторые баги.

А так, нужно многое будет обговорить.

По части помощи, благодарен. Надо либо в игре обсудить либо пилиться в скайпик.

Posted
Сообщение от Rasaw

ибо такие баговые и плюшки по 150к+

150к мало, локов надо апнуть еще малям

он в фул арена по бгшным бьет попробуй ты фул арена в фул бг при бурсте стрелой

- - - Добавлено - - -

ну не интересно будет если одни маги/локи/вары на турнире будут' date=' подождать так пол годика надо)[/quote']

ну просто фановый это те ни турнир на реал деньги а голду пока может потом на бонусы

Posted
Я лично этим займусь, как только арена станет играбельна. Проводится турниры будут примерно раз в 2 недели в формате 3v3 уже на х5 реалме. Вообще одобрение администрации не требуется. Захотели, организовали, провели с призовым фондом в виде голды. Тестовый турнирчик можно провести на х100 уже сейчас, но нужно заранее обговорить запрещенные скиллы типа "ринг оф фроста" и прочие ньюансы. Если решиш проводить - помогу чем смогу.

Зачем золото, если можно Бонусы?

Posted
Зачем золото, если можно Бонусы?

а зачем бонусЫ?

- - - Добавлено - - -

лучше голды или там маунты,звание.Все кокрас.

Posted
нерфанули уже ?)

магам фрост выкл.на арене.

- - - Добавлено - - -

сервер лежит что ли?

на сервере идет Тёх.работа.

• Like 1
Posted
магам фрост выкл.на арене.

- - - Добавлено - - -

на сервере идет Тёх.работа.

что фрост выключили

вышел погулять называется

вернулся ни сервера ни фроста

Posted
что фрост выключили

вышел погулять называется

вернулся ни сервера ни фроста

да да.

Posted

Хотелось что б проводили 3х3 а то будут выходит тимы 2х2 лок-фрост маг с прямыми

руками они просто выносить всех будут и остальные классы завышенным уроном. А в 3с уже будет чучуть поинтересней. Хоть другие классы будут показывать уменее.

Posted
а зачем бонусЫ?

- - - Добавлено - - -

лучше голды или там маунты,звание.Все кокрас.

Кому нужна эта голда?

А вот за бонусы можно купить уже все, что хочешь.

Это я про турнир от Администрации, а не от игроков.

Posted

2с еще с 8 сезона это не показатель скилла по сути, это просто ступень и фарм ап для шмота, что бы потом уже играть тройку

большинство топов говорили еще давно, что 2с умерло в 7 сезоне.