Jump to content

Arena Tournament Pandawow

Выбор команд.  

37 members have voted

1. 1. Выбор команд.

• Хочу 2х2 и буду участвовать.
    • Хочу 3х3 и буду участвовать.

Recommended Posts

3х3 от администрации будет с призовым фондом в виде xxxx $.

Зачем деньги? лучше вместо них маунты,звания,накидки,петов и т.д) На ваше усмотрение)

Зачем деньги? лучше вместо них маунты,звания,накидки,петов и т.д) На ваше усмотрение)

ага,я тож так хотел бы,что бы нам выручили маунтов ,звание и т.д.

а я бы лучше предпочел деньги чем какие то звания и маунты, кстати турнир можно смело ожидать только через полгода или год, думаю ворваться сюда в ФОТМЕ КФЦ или ВЛШ или Китти

а я бы лучше предпочел деньги чем какие то звания и маунты, кстати турнир можно смело ожидать только через полгода или год, думаю ворваться сюда в ФОТМЕ КФЦ или ВЛШ или Китти

Думаю через 2-3 месяца уже проведем официально(с призом в виде реальных денег), а фановые возможно и раньше(где награда как раз маунты, звания или бонусы).

Думаю через 2-3 месяца уже проведем официально(с призом в виде реальных денег), а фановые возможно и раньше(где награда как раз маунты, звания или бонусы).

а ну тогда воще супер) и деньги если выйграеш) и фановые награды будут)

Лучше не турнир, а сделать автоматические сезоны арены. Например раз в месяц топ 1-3 тимы получают гладов, маунтов, накидки первого сезона, потом топ 5 дуэлянтя и т.д., а потом ещё месяц 2ой сезон, потом 3ий и т.д.(я про тот, что фановый)

Лучше не турнир' date=' а сделать автоматические сезоны арены. Например раз в месяц топ 1-3 тимы получают гладов, маунтов, накидки первого сезона, потом топ 5 дуэлянтя и т.д., а потом ещё месяц 2ой сезон, потом 3ий и т.д.[/quote']

Турнир на бабло лучше, а сезоны и так будут, близлайк же

Лучше не турнир, а сделать автоматические сезоны арены. Например раз в месяц топ 1-3 тимы получают гладов, маунтов, накидки первого сезона, потом топ 5 дуэлянтя и т.д., а потом ещё месяц 2ой сезон, потом 3ий и т.д.(я про тот, что фановый)

Это тоже будет на каждом реалме.

единственный патч, где вары могут показать себя на арене ХД

эт да,я на миге/ювове любого вара сносил рыцарем смерти(дк)

какой jaster?;) =)

- - - Добавлено - - -

я тоже все прочитал но у тебя проблема как собрать людей те которые хотят в одно время в одном месте.

вижу пока 1 решения

1.на форуме объявление в ххх время будет проводиться фан-турнир сначала альянс, одра и потом топ тимы выйдут друг против друга.

еще бы хотелось чтобы турнамент был на отдельном реалме.

ну это может на офф турнире и сделают, а пока токо от игроков и skr говорил запилит на х5 будут фановые

Первое место - Титан.

Второе место - Титан.

Третье место не определено, думаю либо Титан или Титан. Сложный выбор.

А если серьезно, то сейчас пока еще присутствуют кричитеские баги, с которыми нельзя проводить турнир.

По обновлениям видно будет.

Я думаю если хочется шоуматчей, то на ПГ скоро начнутся интересные игры, я думаю посмотреть их, будет достаточно для получения фана.