evilchonok Posted January 6, 2014 Posted January 6, 2014 Каких персонажей посоветуете качать? Очень интересует маг,пал,монах и работоспособность их талантов!!
Polevick Posted January 6, 2014 Posted January 6, 2014 Маг - фрост\фаер, пал холи\ретро ( прото хз, не смотрел), монк - дд\хил (прото не робит) - все они хорошо робят. А выбор все же зависит от тебя. Начинать советую с пала. Легко освоить. 1
evilchonok Posted January 6, 2014 Author Posted January 6, 2014 я просто магом с 3.3.5 играю думаю не нарушать традицию!!
Polevick Posted January 6, 2014 Posted January 6, 2014 ну лень было исправлять, т9 рулит. evilchonok, маги тут отлично робят. 1
БеЛкАпРо1678974179 Posted January 6, 2014 Posted January 6, 2014 Думаю, Это решать человеку за кого ему играть) Все классы нормальные, К каждого класса есть свои минусы и плюсы, Так что я не могу тебе сказать за кого играть(Каких персонажей посоветуете качать? Очень интересует маг,пал,монах и работоспособность их талантов!! - - - Добавлено - - - лень было исправлять, т9 рулит. evilchonok, маги тут отлично робят. на 5.0.5 маги не плохи) а вот на 5.4 не очень, там уже они не бьют много) Ну если только на пиратке играть там может и буду больно бить))) Я на офе на 5.4, максимально бил 83к и то 1 раз) а так 60к-70к - - - Добавлено - - - я просто магом с 3.3.5 играю думаю не нарушать традицию!! А лучше играй за того, за кого умеешь лучше всего!!!
Recommended Posts