Administrators Buka Posted January 6, 2014 Administrators Share Posted January 6, 2014 (edited) 1. Помощь в игре, функция телепортирования персонажа из застревания. http://i4.5cm.ru/i/liNH.png 2. В игре есть такой раздел, называется "Помощь" (красный знак вопроса на нижней панели, слева от сумок). Там есть раздел "Персонаж застрял". И две возможности выйти из застревания: кнопка телепортации на кладбище и кнопка с камнем возвращения. При внимательном прочтении информации, относящейся к кнопке "Телепортация на кладбище", можно увидеть, что там указано, на какое конкретно кладбище будет телепортировани игрок: "Если Вы не хотите ждать, пока восстановится камень возвращения, Вы можете убить своего персонажа и переместить его дух на ближайшее кладбище". У нас персонаж телепортируется в стартовую локацию своей расы (как при использовании команды .start). 3. При использовании функции "Телепортация на кладбище" в разделе "Помощь" игрок должен телепортироваться на ближайшее кладбище, а не в стартовую локацию. 4. 04.01.2013 5. х5, 5.4 6. 2/10 Edited September 20, 2014 by Buka Link to comment
Haineko Posted January 6, 2014 Share Posted January 6, 2014 Немного неправильно, он должен убивать тебя, а потом телепортировать. Почему по дебильному сделали на оффе так хз. Link to comment
Administrators Buka Posted January 7, 2014 Author Administrators Share Posted January 7, 2014 Почему неправильно? В описании я указала дословно, что делает функция. Там написано, что она убивает. Убивать - чтобы снять баффы с персонажа. Основная масса баффов слетает при смерти. Это отнюдь не дибильная задумка. Кроме того, мой акцент был сделан именно на телепортации по одной причине: Выкидывает в другую часть света. Если я использую эту функцию в Пандарии/Аутленде/Восточных королевствах, меня кидает в Мулгор. И мне приходится через весь мир добираться обратно в нужную локацию. Link to comment
Recommended Posts