Jump to content

"Персонаж застрял": телепортация на кладбище.

Buka

Recommended Posts

• Administrators

1. Помощь в игре, функция телепортирования персонажа из застревания.

http://i4.5cm.ru/i/liNH.png

2. В игре есть такой раздел, называется "Помощь" (красный знак вопроса на нижней панели, слева от сумок). Там есть раздел "Персонаж застрял".

И две возможности выйти из застревания: кнопка телепортации на кладбище и кнопка с камнем возвращения.

При внимательном прочтении информации, относящейся к кнопке "Телепортация на кладбище", можно увидеть, что там указано, на какое конкретно кладбище будет телепортировани игрок:

"Если Вы не хотите ждать, пока восстановится камень возвращения, Вы можете убить своего персонажа и переместить его дух на ближайшее кладбище".

У нас персонаж телепортируется в стартовую локацию своей расы (как при использовании команды .start).

3. При использовании функции "Телепортация на кладбище" в разделе "Помощь" игрок должен телепортироваться на ближайшее кладбище, а не в стартовую локацию.

4. 04.01.2013

5. х5, 5.4

6. 2/10

Edited by Buka
  • Administrators

Почему неправильно? В описании я указала дословно, что делает функция. Там написано, что она убивает.

Убивать - чтобы снять баффы с персонажа. Основная масса баффов слетает при смерти.

Это отнюдь не дибильная задумка.

Кроме того, мой акцент был сделан именно на телепортации по одной причине:

Выкидывает в другую часть света. Если я использую эту функцию в Пандарии/Аутленде/Восточных королевствах, меня кидает в Мулгор. И мне приходится через весь мир добираться обратно в нужную локацию.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 424 Guests (See full list)

• Create New...