Seraman Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 Сделайте фкв на старте, в локах 1-60. играть не вомзожно с 20 половина не пашет =_= (Понятнее это звучит так, фаст квесты на старте, а далее в локах до 60-го уровня, ибо в действительности половина квестов либо просто не нужны, либо нужны но не пашут) А вопрос таков, как долго ждать фиксов на 1-60 локах? (хоть с каты все возьмите = 1-60) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чудобулькс Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 (edited) Фиг знает вроде нормальный быстрый кач тут) Edited May 10, 2013 by Чудобулькс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Seraman Posted May 10, 2013 Author Share Posted May 10, 2013 Ув. Чудобулькс, это ладно) А вот то что квесты не робят, это действительно важнее) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Game Masters Зилиус Posted May 10, 2013 Game Masters Share Posted May 10, 2013 2 перса качал, попадались все рабочие Link to comment Share on other sites More sharing options...
Seraman Posted May 10, 2013 Author Share Posted May 10, 2013 Качал рогу, не рабочий кв в ЗК. В луноречье, Упокоение духов, И это только квесты на 20-25 лвлы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daluka Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 Да, я тоже конечно за то чтобы квесты починили. Но разве вы ТС не замечаете что квесты итак чинятся в меру того что реально а что нет. Вы никогда не замечали что при каждом обновление выводятся списки исправлений скилов, талантов, НПС, Квестов? Так хотябы иногда заглядывайте. Я думаю что до открытия х5 починят хотябы половину того чтобы мы могли вкачать персонажей...а пока Довольствуйтесь что есть...серверу месяц всего чего вы хотите? Вывод: Всему свое время! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Seraman Posted May 10, 2013 Author Share Posted May 10, 2013 (edited) Множество фиксов квестов, а теперь посмотрим фикс квестов почти все 71+, а я говорю о 20-60... К тому же, х5 это другое, если х5 хотят открывать то БКВ вполне с х100 подойдет, плюс на х100 они тоже буду, это очень большой плюс.. Так что я за фиксы квестов 20-60. Edited May 10, 2013 by Seraman Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skr Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 Оформляйте квесты в баг-трекер, к открытию лоурейта большинство из них исправят. Чудо не случится, сами себя они не исправят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts