kurame Posted January 7, 2014 Posted January 7, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=39725 Попробуйте перенастроить клиент для игры на нашем сервере. Удалите в папке с игрой все кроме Data, скачайте/распакуйте наш архив в папку с игрой. Клиент должен выглядеть вот так. Если не поможет - попробуйте играть с прокси. Ничего не помогло, перезакачивал клиент с оффа даже, с разных торрентов, запускал сам ланчер как написано в инструкции, и всё равно "Соединение с сервером разорвано", но в ЛК заходит без проблем. Видимо проблема со стороны вашего сервера, так как с тех же самых клиентов на другие аккаунты заходит без проблем. Напомню логин 7kage, проверьте у себя что у вас мешает мне зайти в игру. - - - Добавлено - - - Добавлю, сейчас после того как ввожу логин и пароль данного аккаунта с которым проблема в подальшем становится невозможно зайти на другие аккаунты пока не перезагрузить клиента (зависает на "установка связи").
Принцволшебныхдот Posted January 7, 2014 Posted January 7, 2014 Глупо и банально, но удали 2 кэша, хуже не будет. Второй находится в папке Data. Так же попроси, друга/знакомого, которому доверяешь, попробовать зайти на данный аккаунт, если у него получится, то проблема в интернете.
kurame Posted January 7, 2014 Author Posted January 7, 2014 Глупо и банально, но удали 2 кэша, хуже не будет. Второй находится в папке Data. Так же попроси, друга/знакомого, которому доверяешь, попробовать зайти на данный аккаунт, если у него получится, то проблема в интернете. читай посты внимательнее, ничего не помагает! проблема со стороны сервера.
Shill Posted January 7, 2014 Posted January 7, 2014 (edited) У меня тоже не заходит... проблема на сервере, видимо... сделают, подождем. У меня на х100 не заходит. Edited January 7, 2014 by Shill
Juster Posted January 7, 2014 Posted January 7, 2014 У меня тоже не заходит... проблема на сервере, видимо... сделают, подождем. У меня на х100 не заходит. Уже работает.
Recommended Posts