Trian Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 Ув админы , сделайте хоть что нибудь, варлоки и маги просто унижают все остальные классы, на бг невозможно ходить, смысл тогда вообще от этого сервера? если все настолько забаганно, недоделанно, а бабки гребете... Link to comment
Onlyfears Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 Ув админы , сделайте хоть что нибудь, варлоки и маги просто унижают все остальные классы, на бг невозможно ходить, смысл тогда вообще от этого сервера? если все настолько забаганно, недоделанно, а бабки гребете... кто гребет бабки?? Если ты вкладываешь в донат на пиратке это твои проблемы. Тебя никто незаставляет этого делать) Link to comment
Trian Posted May 10, 2013 Author Share Posted May 10, 2013 если это сервер х100 значит это точно пвп сервер, вы даже БГ до ума довести не можете, все тупит, лагает, все криво , это просто ужас. Не говоря уже о квестах, запилите нормальные БГ Link to comment
Ожогануса Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 если это сервер х100 значит это точно пвп сервер, вы даже БГ до ума довести не можете, все тупит, лагает, все криво , это просто ужас сервер только развивается, что-то не нравится? fuck off Link to comment
Trian Posted May 10, 2013 Author Share Posted May 10, 2013 я пишу админам а не малолетним прыщавым форумным крысам Link to comment
Ожогануса Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 я пишу админам а не малолетним прыщавым форумным крысам админам плевать на тебя и твои записи на форуме, мне кажется, они в курсе на сколько сервер работоспособен и без твоего мнения Link to comment
Trian Posted May 10, 2013 Author Share Posted May 10, 2013 слушай шел бы ты от сюда со своим мнением Link to comment
Ожогануса Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 слушай шел бы ты от сюда со своим мнением очередной посес ноет, что его НОГЕБАЮТ!!11, фи Link to comment
Skr Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 очередная вайн-тема. Отклонено т.к. не является баг-репортом. Link to comment
Recommended Posts