Deathcrying Posted January 7, 2014 Share Posted January 7, 2014 (edited) Вообщем у меня еще так много вопросов к вам. Вопрос 1. Есть ли тут команда сохранить,типо .save ,только .save тут нифига не сохраняет.(Даже .server info ,где показывает очередь,не робит:(). Вопрос 2. Каждый раз когда делаю рейд группу,для арены,ставлю цвет класов,и хп в %.Вот так-http://i016.radikal.ru/1401/1a/d04d793aeb33.jpg То после перезахода все пропадает,понимаю легко настроить,и 20 сек,но каждый раз такое делать бесит чуток. Можно ли как -то сохранить,что бы,было норм? Вопрос 3.В субботу взял 90-ый,пошел на арену,мне говорили Ап скинут в понедельник,т.к. в ласт раз в понедельник скинули,щас не вижу что бы скинули Ап.http://s003.radikal.ru/i204/1401/bc/f90b9443b914.jpg Когда скинут собственно Ап?И когда его всегда скидывают? Вопрос по присту,номер 4.У всех ли это-вешаю щит,допустим 75к,по мне идет урон,а у меня дальше 75к. Вопрос 5.Одел почти фул бг,кроме 2-ух шмоток (голова,ноги).И посох за репу.Пошел на арену,случай собственно такой. Я с Монком,выходит Рог+Хпал.Мне ХПал даёт стан.5c>4с вкл. Крылья в пала>3c-1c и я сдох,ну вообщем меня убил ХПал за 3 сек.Норм ли это? Вопрос 6.Манёвры я так понимаю делать на 5.0 не будут,т.к. делает Администрация 5.4,вопрос собственно такой.Будут ли манёвры на 5.4? Вопрос 7.Есть-ли к чему-то стремится 2с,в 3с это т2,а в 2с? На других версиях дают глады и прочее. :oЛюблю вас:o П.с. Администрация,не хотите-ли вы сделать смайлики на фоурме не только стандартные?А допустим из мемов и прочего.Которые будут высказивать точнее мнение игроков:o Edited January 7, 2014 by Deathcrying Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted January 8, 2014 Share Posted January 8, 2014 Вопрос 1. Есть ли тут команда сохранить' date='типо .save ,только .save тут нифига не сохраняет.(Даже .server info ,где показывает очередь,не робит).[/quote'] Такой команды нету, но существует релог, помогает при чтобы засейвить какие либо важные, только что выбитые вами вещи. Вопрос 2. Каждый раз когда делаю рейд группу,для арены,ставлю цвет класов,и хп в %.Вот так-То после перезахода все пропадает,понимаю легко настроить,и 20 сек,но каждый раз такое делать бесит чуток. Можно ли как -то сохранить,что бы,было норм? Это общая проблема, и к сожалению исправить её нельзя :( Вопрос 3.В субботу взял 90-ый' date='пошел на арену,мне говорили Ап скинут в понедельник,т.к. в ласт раз в понедельник скинули,щас не вижу что бы скинули Ап.Когда скинут собственно Ап?И когда его всегда скидывают? [/quote'] Ап скидывают на пандашоше рандомно, обычно в один конкретный день, но чаще всего не запланированно, и не редко бывало что по 3-5 дней подряд, потом недели полторы простоя. Вопрос по присту' date='номер 4.У всех ли это-вешаю щит,допустим 75к,по мне идет урон,а у меня дальше 75к.[/quote'] ОБычный баг отображения, получишь 75к щит слетит как положено. Вопрос 5.Одел почти фул бг,кроме 2-ух шмоток (голова,ноги).И посох за репу.Пошел на арену,случай собственно такой. Я с Монком,выходит Рог+Хпал.Мне ХПал даёт стан.5c>4с вкл. Крылья в пала>3c-1c и я сдох,ну вообщем меня убил ХПал за 3 сек.Норм ли это? В 5.0.5 Хпал имеет очень сильный бурст, я не опечатался именно холи пал, его тестил даже свифти на оффе в подкасте про демедж. Это вполне нормально. Вопрос 6.Манёвры я так понимаю делать на 5.0 не будут' date='т.к. делает Администрация 5.4,вопрос собственно такой.Будут ли манёвры на 5.4?[/quote'] Сильно сомневаюсь, ибо приоритет у них не высок в нашем то комьюнити... Вопрос 7.Есть-ли к чему-то стремится 2с' date='в 3с это т2,а в 2с? На других версиях дают глады и прочее.[/quote'] Администрация это скрывает, но скажу по секрету, лучше апни 2.7 2с братишка ;3 Люблю вас :* 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Великий Василь Posted January 8, 2014 Share Posted January 8, 2014 1) Не работает. 2) Поставь аддон. 3) Подожди еще. 4) Визуальный баг. 5) Нормально, учитывая что ты в старте. 6) Кому оно надо? 7) Тут один так стремился в двойке, что 3к налил. Т2 пушек у вендоров нет. Гладов за двойку еще с вотлк не дают, а другие бичепиратки тут никого не волнуют. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
я токо спросить Posted January 8, 2014 Share Posted January 8, 2014 7) Тут один так стремился в двойке, что 3к налил. Т2 пушек у вендоров нет. Гладов за двойку еще с вотлк не дают, а другие бичепиратки тут никого не волнуют. полностью согласен с 7 пунктом! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts