Jump to content

Порни,нид хэлп ми.

Deathcrying

Recommended Posts

Вообщем у меня еще так много вопросов к вам.

Вопрос 1. Есть ли тут команда сохранить,типо .save ,только .save тут нифига не сохраняет.(Даже .server info ,где показывает очередь,не робит:().

Вопрос 2. Каждый раз когда делаю рейд группу,для арены,ставлю цвет класов,и хп в %.Вот так-http://i016.radikal.ru/1401/1a/d04d793aeb33.jpg

То после перезахода все пропадает,понимаю легко настроить,и 20 сек,но каждый раз такое делать бесит чуток.

Можно ли как -то сохранить,что бы,было норм?

Вопрос 3.В субботу взял 90-ый,пошел на арену,мне говорили Ап скинут в понедельник,т.к. в ласт раз в понедельник скинули,щас не вижу что бы скинули Ап.http://s003.radikal.ru/i204/1401/bc/f90b9443b914.jpg

Когда скинут собственно Ап?И когда его всегда скидывают?

Вопрос по присту,номер 4.У всех ли это-вешаю щит,допустим 75к,по мне идет урон,а у меня дальше 75к.

Вопрос 5.Одел почти фул бг,кроме 2-ух шмоток (голова,ноги).И посох за репу.Пошел на арену,случай собственно такой.

Я с Монком,выходит Рог+Хпал.Мне ХПал даёт стан.5c>4с вкл. Крылья в пала>3c-1c и я сдох,ну вообщем меня убил ХПал за 3 сек.Норм ли это?

Вопрос 6.Манёвры я так понимаю делать на 5.0 не будут,т.к. делает Администрация 5.4,вопрос собственно такой.Будут ли манёвры на 5.4?

Вопрос 7.Есть-ли к чему-то стремится 2с,в 3с это т2,а в 2с? На других версиях дают глады и прочее.

:oЛюблю вас:o

П.с. Администрация,не хотите-ли вы сделать смайлики на фоурме не только стандартные?А допустим из мемов и прочего.Которые будут высказивать точнее мнение игроков:o

Edited by Deathcrying

Вопрос 1. Есть ли тут команда сохранить' date='типо .save ,только .save тут нифига не сохраняет.(Даже .server info ,где показывает очередь,не робит).[/quote']

Такой команды нету, но существует релог, помогает при чтобы засейвить какие либо важные, только что выбитые вами вещи.

Вопрос 2. Каждый раз когда делаю рейд группу,для арены,ставлю цвет класов,и хп в %.Вот так-То после перезахода все пропадает,понимаю легко настроить,и 20 сек,но каждый раз такое делать бесит чуток.

Можно ли как -то сохранить,что бы,было норм?

Это общая проблема, и к сожалению исправить её нельзя :(

Вопрос 3.В субботу взял 90-ый' date='пошел на арену,мне говорили Ап скинут в понедельник,т.к. в ласт раз в понедельник скинули,щас не вижу что бы скинули Ап.Когда скинут собственно Ап?И когда его всегда скидывают? [/quote']

Ап скидывают на пандашоше рандомно, обычно в один конкретный день, но чаще всего не запланированно, и не редко бывало что по 3-5 дней подряд, потом недели полторы простоя.

Вопрос по присту' date='номер 4.У всех ли это-вешаю щит,допустим 75к,по мне идет урон,а у меня дальше 75к.[/quote']

ОБычный баг отображения, получишь 75к щит слетит как положено.

Вопрос 5.Одел почти фул бг,кроме 2-ух шмоток (голова,ноги).И посох за репу.Пошел на арену,случай собственно такой.

Я с Монком,выходит Рог+Хпал.Мне ХПал даёт стан.5c>4с вкл. Крылья в пала>3c-1c и я сдох,ну вообщем меня убил ХПал за 3 сек.Норм ли это?

В 5.0.5 Хпал имеет очень сильный бурст, я не опечатался именно холи пал, его тестил даже свифти на оффе в подкасте про демедж. Это вполне нормально.

Вопрос 6.Манёвры я так понимаю делать на 5.0 не будут' date='т.к. делает Администрация 5.4,вопрос собственно такой.Будут ли манёвры на 5.4?[/quote']

Сильно сомневаюсь, ибо приоритет у них не высок в нашем то комьюнити...

Вопрос 7.Есть-ли к чему-то стремится 2с' date='в 3с это т2,а в 2с? На других версиях дают глады и прочее.[/quote']

Администрация это скрывает, но скажу по секрету, лучше апни 2.7 2с братишка ;3

Люблю вас

:*

• Like 1

1) Не работает.

2) Поставь аддон.

3) Подожди еще.

4) Визуальный баг.

5) Нормально, учитывая что ты в старте.

6) Кому оно надо?

7) Тут один так стремился в двойке, что 3к налил. Т2 пушек у вендоров нет. Гладов за двойку еще с вотлк не дают, а другие бичепиратки тут никого не волнуют.

• Like 1

7) Тут один так стремился в двойке, что 3к налил. Т2 пушек у вендоров нет. Гладов за двойку еще с вотлк не дают, а другие бичепиратки тут никого не волнуют.

полностью согласен с 7 пунктом!