Unholypwn Posted January 8, 2014 Posted January 8, 2014 Гладсофа, странно. Я фдк в 364 шмоте гнул фраеров со шмотом 403... Странный ты глад однако.
Гладсофа Posted January 9, 2014 Posted January 9, 2014 Гладсофа, странно. Я фдк в 364 шмоте гнул фраеров со шмотом 403... Странный ты глад однако. странно, я твоего монка и дк фуловых гнул без проблем, а ты в говно гире фраеров гнешь))) получается для тебя я мультиглад, а не просто глад)
Juicyfruit Posted January 9, 2014 Posted January 9, 2014 А смысл в рейтинге тимы? если бы я купил перса, то мне побоку на тиму, все равно её распускать не я же апнул или я далек от современных маркетинговых ходов))
я токо спросить Posted January 9, 2014 Posted January 9, 2014 А смысл в рейтинге тимы? если бы я купил перса, то мне побоку на тиму, все равно её распускать не я же апнул или я далек от современных маркетинговых ходов)) Хз, но некоторые люди покупают перса при наличии от 2.2к до 2.6к рейта, притом % лузов был не более 10%...
awentor Posted January 9, 2014 Author Posted January 9, 2014 Для новичков, оставьте бонусы на 5.4, купите плюшек, его поставят на днях, а этот прист не будет стоить и копейки, как и весь шмот на нем. У меня все. Продан. Клоуз.
Unholypwn Posted January 11, 2014 Posted January 11, 2014 Гладсофа, ты кажись попутал. Я не Unholypwnlol =\
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted January 11, 2014 Posted January 11, 2014 Гладсофа, ты кажись попутал. Я не Unholypwnlol =\ ты бывший монк с альткодом, и дк бывший с альткодом переливший т2......но и дк и монк ты не очень, не зря продавал их:rofl_mini:
Unholypwn Posted January 11, 2014 Posted January 11, 2014 ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ, омг, как тебе доказать что это не я?
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted January 11, 2014 Posted January 11, 2014 ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ, омг, как вам доказать что это не я?! ЗЫ Раки. как это не ты - если ты продал этих персов? балабол детектед. Ты еще с продажи дк раза 2 снимал, сасаил за аликов, и опять выставлял на продажу, ато тебя там тралили за перелив жестка
Unholypwn Posted January 11, 2014 Posted January 11, 2014 как это не ты - если ты продал этих персов? балабол детектед. Пруфы. Твои утверждения без доказательств - ничто.
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted January 11, 2014 Posted January 11, 2014 Пруфы. Твои утверждения без доказательств - ничто. пиши логин и пароль от меинов, я тебе кидаю переписку скаипа:rofl_mini: не буду же я просто так подставлять человека:troll1: New York, Соединенный Штаты если ты понимаешь о чем я
Unholypwn Posted January 11, 2014 Posted January 11, 2014 Если честно, то нет. пиши логин и пароль от меинов Это к чему вообще?
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted January 11, 2014 Posted January 11, 2014 Если честно, то нет. Это к чему вообще? корочи, ты слился к тому, что у меня есть пруф, но просто так только мухи е*. Чтоб получить пруф, ты должен что-то дать в замен
Unholypwn Posted January 11, 2014 Posted January 11, 2014 Чтоб получить пруф' date=' ты должен что-то дать в замен[/quote'] С чего бы? Ты начал наезжать на меня, а я тем временем должен ТЕБЕ что-либо давать? Нет, так не пойдет. Либо пруфай, что это (якобы) мои персы, либо гуляй.
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted January 11, 2014 Posted January 11, 2014 С чего бы? Ты начал наезжать на меня, а я тем временем должен ТЕБЕ что-либо давать? Нет, так не пойдет. Либо пруфай, что это (якобы) мои персы, либо гуляй. лол, пруфай, что это не твои персы, либо иди гуляй
Unholypwn Posted January 11, 2014 Posted January 11, 2014 лол' date=' пруфай, что это не твои персы, либо иди гуляй[/quote'] Мне интересно, как я это буду доказывать.
Unholypwn Posted January 11, 2014 Posted January 11, 2014 Не слился, а переосмыслил. Если осел встал - его не сдвинешь. Имхо.
Kseron Posted January 12, 2014 Posted January 12, 2014 Кароче за 660 бонусов купить это брет если уже 12 января некто его не купит... А если купит то он на 5.4 превратится в зелень даже шмот бг выше будет чем тот который на тебе одет)
Unholypwn Posted January 12, 2014 Posted January 12, 2014 Спосибо, поцан. А мы низнали кароч. Ты прасвитлил нашы нисветлыи головы))0)00 Кыстаци сиводня 12 ивваря и исчо ниту пача 54 карач))00)0 Мораль сей басни такова: не говори гоп, пока не перепрыгнешь.(Не стоит делать поспешных решений)
Recommended Posts