Jump to content

Recommended Posts

Posted
Гладсофа, странно. Я фдк в 364 шмоте гнул фраеров со шмотом 403... Странный ты глад однако.

странно, я твоего монка и дк фуловых гнул без проблем, а ты в говно гире фраеров гнешь))) получается для тебя я мультиглад, а не просто глад)

Posted
А смысл в рейтинге тимы? если бы я купил перса, то мне побоку на тиму, все равно её распускать не я же апнул или я далек от современных маркетинговых ходов))
Posted
А смысл в рейтинге тимы? если бы я купил перса, то мне побоку на тиму, все равно её распускать не я же апнул или я далек от современных маркетинговых ходов))

Хз, но некоторые люди покупают перса при наличии от 2.2к до 2.6к рейта, притом % лузов был не более 10%...

Posted
Для новичков, оставьте бонусы на 5.4, купите плюшек, его поставят на днях, а этот прист не будет стоить и копейки, как и весь шмот на нем. У меня все.

Продан.

Клоуз.

Posted
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ, омг, как вам доказать что это не я?! ЗЫ Раки.

как это не ты - если ты продал этих персов? балабол детектед.

Ты еще с продажи дк раза 2 снимал, сасаил за аликов, и опять выставлял на продажу, ато тебя там тралили за перелив жестка

Posted
как это не ты - если ты продал этих персов? балабол детектед.

Пруфы. Твои утверждения без доказательств - ничто.

Posted
Пруфы. Твои утверждения без доказательств - ничто.

пиши логин и пароль от меинов, я тебе кидаю переписку скаипа:rofl_mini: не буду же я просто так подставлять человека:troll1:

New York, Соединенный Штаты если ты понимаешь о чем я

Posted
Чтоб получить пруф' date=' ты должен что-то дать в замен[/quote']

С чего бы? Ты начал наезжать на меня, а я тем временем должен ТЕБЕ что-либо давать? Нет, так не пойдет. Либо пруфай, что это (якобы) мои персы, либо гуляй.

Posted
С чего бы? Ты начал наезжать на меня, а я тем временем должен ТЕБЕ что-либо давать? Нет, так не пойдет. Либо пруфай, что это (якобы) мои персы, либо гуляй.

лол, пруфай, что это не твои персы, либо иди гуляй

Posted
лол' date=' пруфай, что это не твои персы, либо иди гуляй[/quote']

Мне интересно, как я это буду доказывать.

Posted
Кароче за 660 бонусов купить это брет если уже 12 января некто его не купит... А если купит то он на 5.4 превратится в зелень даже шмот бг выше будет чем тот который на тебе одет)
Posted

Спосибо, поцан. А мы низнали кароч. Ты прасвитлил нашы нисветлыи головы))0)00 Кыстаци сиводня 12 ивваря и исчо ниту пача 54 карач))00)0

Мораль сей басни такова: не говори гоп, пока не перепрыгнешь.(Не стоит делать поспешных решений)