forumcanqwe Posted January 8, 2014 Share Posted January 8, 2014 (edited) Джастер ,вы говорите что поправили формулу мол теперь все верно но дамаг такой же и остался , вы видели мои Скрины у нас и на офе ,на офецале он больше в 3 раза , в 483 шмоте она по игрокам 2к бьет это нормально ? Говориш ищи мол баг нашел ! forum.pandawow.ru/showthread.php?t=39931 Зачем тему офать она для варов , вы наверное тему в разделе дк нашли и посчитали дублем , я уверен что если вы почините скалироварие урона урон от глубоких ран не увеличится , итог неверная формура расчета урона. Или чините. То что в ссылки я вам дал тогда проверим на голых персонажах ,почему на голых тк оптимальный баланс в шмоте получается . Одевать не буду ,добьюсь чтобы урон без шмоте был такой же как на офф сервере ибо вар тут неиграбилен ,как приятно когда роги умирают в Инвизе от кров отечения . Спасибо за просмотр ,прошу разобраться . Почему-то ссылка неробит позже напишу норм forum.pandawow.ru/showthread.php?t=39931 Edited January 8, 2014 by forumcanqwe Link to comment
Juster Posted January 8, 2014 Share Posted January 8, 2014 Я писал, что проблема в другом значит, ищите в чем, не по правилам, закрыто. Link to comment
Recommended Posts