Jump to content

Zeox-у

Recommended Posts

Прошу прощения конечно за такой вопрос, но все таки задам его. Прошу не понимать это как укор или оскорбление.

Почему, Zeox, Вы просматриваете тему баг-репортов только класса "Воин"? Ваших комментов там полно, Вы всячески поддерживаете переписку не корректно работающих скилов у воинов и все что их касается.Это какой то принцип? Или потому что воинами играют ваши коллеги, из тех.поддержки?

Ответ, типа времени не хватает, не принимается, к примеру взять баг репорты по классу "рыцарь смерти". Ни одного коммента, такое чувство что ДК как не работали, так и не будут работать. Та же история и по другим классам.

В 5,0,5 была та же ситуация, все внимание было уделено либо магам, либо воинам. Опять же последним особенное внимание. В итоге, в 5,0,5 на вашем сервере маги и вары это машины смерти, все остальные как были нерабочие так и остались. В 5,4 история продолжается. Я понимаю что разработчики стараются как могут.Но стараются на стороне воинов.

Несправедливо. :sad:

• Like 1

Ну во первых, чинится то, что проще.

Легче вара починить, чем ваш недо - рунореген исправить.

Во вторых, не обязательно "долбить" комментарии в каждом топике класса, зашел, посмотрел, починил. Т.е. Если там много комментов, это еще ничего не значит.

• Like 1

Ну во первых, чинится то, что проще.

Легче вара починить, чем ваш недо - рунореген исправить.

если мыслить, как Вы, то извините конечно, но далеко сервер не продвинется в починке и балансе.

если мыслить, как Вы, то извините конечно, но далеко сервер не продвинется в починке и балансе.

Я же не виноват, что чинят то, что проще.

Допустим, если у вара за удар 60 раги, должно быть 12 - лютый дисбаланс.

У дк крит должен быть с двух рук, на деле с одной - играть неудобно, но вполне можно.

Чинят вара само собой.

У дк крит должен быть с двух рук, на деле с одной - играть неудобно, но вполне можно.

Чинят вара само собой.

мда. Звучит не очень.

Опять 5,0,5 в оболочке 5,4.

Печально. И опять полный сервер варов будет)))

И смысл писать баг-репорты если кроме воинов ничего не просматривается и не чинится.

А если и просматривается и уделяется время, то давайте знать об этом авторам репортов, чтобы так сказать "душу грело" и было стремление помогать чинить классы дальше. А то написали десяток, ни ответа ни привета, ни починки, ну смысл в них, в этих репортах(кроме воинов)?

Edited by tenderdiablo

• Developers
мда. Звучит не очень.

Опять 5,0,5 в оболочке 5,4.

Печально. И опять полный сервер варов будет)))

Вары сейчас на обт не имбы. Я бы даже сказал, слабенькие :D Их убивает почти любой класс 1х1.

Так что не переживай, вары уже не будут такими, как на 5.0.5. :)

• Like 1

Вары сейчас на обт не имбы. Я бы даже сказал, слабенькие :D Их убивает почти любой класс 1х1.

ага, гнут палы и монки.

Прошу прощения конечно за такой вопрос, но все таки задам его. Прошу не понимать это как укор или оскорбление.

Почему, Zeox, Вы просматриваете тему баг-репортов только класса "Воин"? Ваших комментов там полно, Вы всячески поддерживаете переписку не корректно работающих скилов у воинов и все что их касается.Это какой то принцип? Или потому что воинами играют ваши коллеги, из тех.поддержки?

Ответ, типа времени не хватает, не принимается, к примеру взять баг репорты по классу "рыцарь смерти". Ни одного коммента, такое чувство что ДК как не работали, так и не будут работать. Та же история и по другим классам.

В 5,0,5 была та же ситуация, все внимание было уделено либо магам, либо воинам. Опять же последним особенное внимание. В итоге, в 5,0,5 на вашем сервере маги и вары это машины смерти, все остальные как были нерабочие так и остались. В 5,4 история продолжается. Я понимаю что разработчики стараются как могут.Но стараются на стороне воинов.

По-мимо воина есть еще куча классов.

- - - Добавлено - - -

ага, гнут палы и монки.

Монки и на 5.0.5 гнут..

- - - Добавлено - - -

Я бы даже сказал' date=' слабенькие[/quote']

Что значит "Слабенькие" Все нормально, так и должно быть ..

• Like 1

чинят то все, но дк чинить дольше и труднее поэтому он чинится медленее , а вара наоборот.

разве это повод или причина не чинить другие классы?

тем более сервер дал о себе знать массово в интернете, как первый сервер 5,4.

А такая отговорка будет показывать полное отсутствие компетентности и профессионализма администрации. А из этого многое исходит.

А без этих качеств в наше время никуда!

Но ведь наши админы не такие.

Edited by tenderdiablo

Войны и маги далеко не машины смерти, проблемы как раз некоторыми хилами, особенно с монком из-за отсутствия усталости от боя, и главное шамами у которых дикий отхил и урон и щит который почему то не дисспеллится глифом дк. А вары и маги довольно убиваемые.

Чинят вара само собой.

При чем тут крит? У фроста постоянно блад руны появляются, у анхоли проблемы с петом и куча других. Проблемы с фрост и анх шапками. Я не в коем случаи не поддерживаю ТС-а, но дк вообще самый убогий класс у нас на 5.0.5 единственное на что можно надеется это что попадаться оппонент нуб, уставший, ну или будет в этот момент афк или есть -_- То есть каким бы атцом вы не были профи в другом классе оч сложно завалить.

• Like 1

Да я и не переживаю. Сейчас пока они может и слабые, но они в починке и в итоге что будет? Самый работоспособный класс. Следовательно класс будет опять же имбовать над неработающими. Та же система и на 5,0,5 была. По началу такие слабенькие ватные вары, а в итоге? Сами видите)

- - - Добавлено - - -

Войны и маги далеко не машины смерти, проблемы как раз некоторыми хилами, особенно с монком из-за отсутствия усталости от боя, и главное шамами у которых дикий отхил и урон и щит который почему то не дисспеллится глифом дк. А вары и маги довольно убиваемые.

Спасибо что подметил словом " довольно убиваемые". Согласен. их реально убить. Но какой ценой? Уж точно не 1vs1. На баттлграундах что творится? Думаю все видели. Маги буквально выкашывают всех.

Edited by tenderdiablo

Перед тем как оформлять подобную тему стоит внимательно изучить правки ОБТ. Не вижу особого дисбаланса в правках - 1-го января много правок у дк, 5-го в вара, 7-го у рога. Вы хотели, чтобы каждый день только на дк заостряли внимание? Такого не будет. Чинят все и из разных разделов.

Да и вообще. В wow никогда не было баланса и не будет. Можете сравнить сейчас, где находятся ваши дк в рейтинге 3с и сколько их штук, там по пальцам одной руки перечесть, и сколько варов и на каких позициях находятся они. Так что в финале все равно будут решать вары. Суровая правда 5.4

• Like 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 326 Guests (See full list)

• Create New...