Jump to content

Кто лучше  

37 members have voted

1. 1. Кто лучше

• Прист Свет
    • Прист Послушание

Recommended Posts

Posted
нужно узнать кто лучший хил пвп(арена бг) многие играют за свет но толку нет кто то играет за послушание и на всех не успевает навешать щиты вот и просьба кто играет пристами написать какой хил лучше и почему
Posted

Я голосую за прист свет есть масс отхил хоть с щитами и маной похуже но если на арене или бг есть хороший дд то прист даже не успеет сесть по мане как дд сможет его снести ведь хилка в свете лучше и мощнее также есть ауры хилка на одиночную цель массовая хилка и на урон.

- - - Добавлено - - -

Jason said:
Дц конечно.

нужно узнать кто лучший хил пвп(арена бг) многие играют за свет но толку нет кто то играет за послушание и на всех не успевает навешать щиты вот и просьба кто играет пристами написать какой хил лучше и почему

читай вопрос и отвечай нормально

Posted
Мне вот кстати интересно,дц на 5.4 вообще никакой штоле? Мастери ведь вроде реворкнули..Просто на 5.0.5 нравится им играть,хоть и не умею,на 5.4 буду испытывать анальное пламя на арене? Или при желании можно выдавать нормальную игру?
Posted
  cf88 said:
Мне вот кстати интересно,дц на 5.4 вообще никакой штоле? Мастери ведь вроде реворкнули..Просто на 5.0.5 нравится им играть,хоть и не умею,на 5.4 буду испытывать анальное пламя на арене? Или при желании можно выдавать нормальную игру?

ну есть что там неочень с его щитами ток на арену 2х2 а так если рукастый то нормальную игру выдашь

Posted
  Ekzorhist said:
ну есть что там неочень с его щитами ток на арену 2х2 а так если рукастый то нормальную игру выдашь

Ну я слышал,что щиты понерфили типа и т.д..Да,это важный элемент,но ведь и искусность другая теперь,по хилу вроде как ап..

Интересно мнение тех,кто уже играл - как оно на практике?

Posted
  cf88 said:
Ну я слышал,что щиты понерфили типа и т.д..Да,это важный элемент,но ведь и искусность другая теперь,по хилу вроде как ап..

ну я адкмэн) пристом на кате гамал дц а тут незнаю как

Posted
читай вопрос и отвечай нормально

Никто не будет вчитываться в суть текста без запятых.

- - - Добавлено - - -

cf88 said:

Дц нужно много кастовать, а в реалиях 5.4 где у каждого класса куча микроконтроля - не профитно.

У нас же дц будут вполне играбельны.

Posted

На оффе на БГ вполне нормально, отыграла ДП без смертей. Щиты по 150-300+к. Про аренку немогу ничего сказать.

Posted

5.0.5 дц

5.4 холи

- - - Добавлено - - -

\ said:
Мне вот кстати интересно' date='дц на 5.4 вообще никакой штоле?[/quote']

щит в 50 к на арене с 3 тычки собьют

а дц хилит слабо

лучший выбор холи ,темболее у него больше контроля

Posted
Холик на аренах / РБГ может вообще ничего не кастовать, а хилить лучше, чем диск.
Posted
ну пока лучше идет свет а послушание в сторонке хоть и голосование показывает что послушание получше
Posted
  Ekzorhist said:
ребят может кто напишит гайд про дц или холика?

тебе под 5.4 гайд нужен или под 5.0.5

- - - Добавлено - - -

под наш патч есть тут один четкий гайд...

- - - Добавлено - - -

на тебе ссылку http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=20564

• Like 1
Posted
ДЦ может неплохо вдамажить в 2с и 3с.Что очень помогает.И опять таки всё упирается в руки.Можно играть на пиратке мега апнутым хилом и всё равно сидеть на полторашке.