Fr Nm Posted January 8, 2014 Posted January 8, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=39385 Хватит игнорировать жалобы и покрывать Титана! При всём уважении к нему, он нарушил правила, а они писаны не только для обычных пользователей. Раз уж ему можно вставлять в текст видео с матерной лексикой, то почему мне, Зеоксу, Кукле, остальным юзерам нельзя? Пы.Сы. Не пишите бред, помните о правилах. Пы.Сы.Сы. Люди с фиолетовыми никами, не покрывайте приступника! 2
Лолкaстуле Posted January 8, 2014 Posted January 8, 2014 Не надо апать тему каждые 10 мин. Мне кажется, что за это его не забанят. Это ваше право смотреть видео или нет. 1
Kot3 Posted January 8, 2014 Posted January 8, 2014 Не надо апать тему каждые 10 мин. Мне кажется, что за это его не забанят. Это ваше право смотреть видео или нет. Смойся 1
crashik Posted January 8, 2014 Posted January 8, 2014 Написали же "Тема закрыта до прихода администрации" . Придет зеокс/джастер напишет ответ, ждите.
Лолкaстуле Posted January 8, 2014 Posted January 8, 2014 Смойся Ты не знаешь с кем ты связался. Я сейчас сделаю 100 акков на форуме и замисую.
Идите вы Posted January 8, 2014 Posted January 8, 2014 Написали же "Тема закрыта до прихода администрации" . Придет зеокс/джастер напишет ответ, ждите. Да уже не заметят ту тему без апа.
Искринее спасибо... Posted January 8, 2014 Posted January 8, 2014 Опять игнорирование? Даже я хочу игнорировать эту тему...
Принцесса Зла Posted January 8, 2014 Posted January 8, 2014 ТС. Я нечего нового не скажу, но у тебя диииикий баттхёрт. P.S. Тем кто гонит на Титана всё время прошу заметить что это подростковый идиотизм, желание беспорядка, революции и т.д. Успокойтесь, чаёк выпейте. - - - Добавлено - - - Название увидела! xDD "Косяки"... вы выискиваете косяки администрации которая вам предоставляет бесплатную игру? Это так подло и низко) 1
ОтдайГуся Posted January 8, 2014 Posted January 8, 2014 Тем кто гонит на Титана всё время прошу заметить что это подростковый идиотизм, желание беспорядка, революции и т.д. Успокойтесь, чаёк выпейте. Нынче каждый школьник будет решать, что есть идиотизм, а что нет...? Лизать Титану пятки, конечно, никто не запрещает, но создайте для этого отдельную тему и делайте это там, не нужно захламлять уже существующие... вы выискиваете косяки администрации которая вам предоставляет бесплатную игру? Это так подло и низко) Конкретно Титан никому и ничего не предоставляет, не неси ахинею... 1
SurQuen Posted January 8, 2014 Posted January 8, 2014 Уже были такие темы , где всё всем объяснили. 1
Fr Nm Posted January 8, 2014 Author Posted January 8, 2014 Выпилитесь все разом, флудилка в другой стороне.
Принцесса Зла Posted January 8, 2014 Posted January 8, 2014 Нынче каждый школьник будет решать, что есть идиотизм, а что нет...? Лизать Титану пятки, конечно, никто не запрещает, но создайте для этого отдельную тему и делайте это там, не нужно захламлять уже существующие... Конкретно Титан никому и ничего не предоставляет, не неси ахинею... Что может дельного сказать человек у которого баттхёрт длиться долгие месяцы? Цитируя тебя можно так же добавить что каждый школьник будет решать что есть косяки?
Fr Nm Posted January 8, 2014 Author Posted January 8, 2014 Что может дельного сказать человек у которого баттхёрт длиться долгие месяцы? Говорю тебе - выпились и не оффтопь, ты нарушаешь правила форума. Цитируя тебя можно так же добавить что каждый школьник будет решать что есть косяки? Да ты же тоже школьник, по знакам припенания видно. --- Дальнейшие разборки в пм.
Recommended Posts