Jump to content

Recommended Posts

Posted

Привет, хотел бы уточнить, как вообще одеться, в фулл арену.

Я на днях с другом, ходил на арену, мы победили раз 10 подряд.

Но дали вообще мало арены, и когда мы пошли в следующий раз и выиграли раз 5, арены вообще не дали...

Кто знает что такое отпишите :)

Posted

На 3.3.5 самая скил арена,точней розпределение очков и прочего,а щас,если выиграл тут и рейт выше 1650 примерно,тебе сразу кап очков +,и очки чуток +.

И говорить что это тупа нет смысла,если бы все за 1 неделю оделись-вот это действительно тупо.Если ты так хочешь быть фуловым,иди на какой-то фан.

Posted

И еще, если начальный рейт у Вас, то очков будет 1440\1650, выше не наберете.

Оставшуюся часть можно набить, только при помощи бг (за первую победу, дают 100 оз).

Posted
Привет, хотел бы уточнить, как вообще одеться, в фулл арену.

Я на днях с другом, ходил на арену, мы победили раз 10 подряд.

Но дали вообще мало арены, и когда мы пошли в следующий раз и выиграли раз 5, арены вообще не дали...

Кто знает что такое отпишите :)

лучше баг использовать! хотя я им редко пользуюсь

Posted
Так вот откуд берутся фул арена кликовары с кривым билдом и игрой типа чардж+ фулы...
Posted
Раньше так вообще можно было 10 игр в одну харю посливать и в конце недели начисляли кап :3

Лично знаю,играл на ЛК 3.3.5,нужно было выйти и выиграть 10 игр,а не слить,иначе очков не давали.

Но что бы одеть 2с нид был уже рейт,а не как щас,что каждый поринь с 500 ммр будет бегать в фул арене и говорить что он скил.

Posted
Лично знаю' date='играл на ЛК 3.3.5,нужно было выйти и выиграть 10 игр,а не слить,иначе очков не давали.[/quote']

во времена БК достаточно было просто выйти, но очки начислялись не после боя, а в конце недели сразу за все 10 боев.

Posted
Я на БК только Бгшил:) Не знаю:) Но мне кажется на Лк самое было Ок,для т1 нид рейт и все такое,а тут каждый раз в т1 одется может.
Posted
На 3.3.5 самая скил арена,точней розпределение очков и прочего,а щас,если выиграл тут и рейт выше 1650 примерно,тебе сразу кап очков +,и очки чуток +.

И говорить что это тупа нет смысла,если бы все за 1 неделю оделись-вот это действительно тупо.Если ты так хочешь быть фуловым,иди на какой-то фан.

Шта? ШТА? :D По сути, в системе набора АП ничего не изменилось, разве что теперь можно получить моментально. Так даже лучше.