Jump to content

Дамаг пета

Recommended Posts

Posted
SayanLife, я не отрицаю может я и не сильно играю но хант и маг находились на мосту, а я под ты хочешь сказать что он через тексты мне шип, нову кидал, ты читал что дает http://db.pandawow.me?spell=120697 под бурством даже с уроном 30-40к пет ханта сам может убить и кстати я знаю что такое шип, нова,скатер,трапа и кольцо, я не выкинул бы скрин если бы меня законтролили, но в меня влетела 1 нова после которой я юзнул http://db.pandawow.me?spell=6544 отлетел на место смерти где был сделан скрин, вот так то
Posted
c арены с Raiko где он надамажил 0 мы одеты фул бг (смотреть дамаг пета)

Какой ужас!!! ты это Локам покажи пускай посмеются над таким критом....

Posted
c арены с Raiko где он надамажил 0 мы одеты фул бг (смотреть дамаг пета)

Вам дамаг с лича подавать? или по круче, с бк ?

Posted
По мне он седня хантом 120к+ дал-_-

И чё ? А я шп убить не могу ..... Давай решать эту проблему

Posted
sayanlife, и к чему ты это написал ?

он думает что тут дамаг занижен у хантов. ололо

p.s. я то понимаю вчера дамаг более-мение стабилизирували. и так некто не лупил. но! какого хрена боевой опыт идет 2 раза на пета?! вчера норм было 1 раз давало при виборе спека. а щас о5 дает боевой опыт без спека пета и ище раз после выбора спека-_-

Posted
Он думает что тут дамаг занижен у хантов. ололо

Не кто не говорил что он занижен .Вполне достойный дамаг.к локам претензии есть?

Posted
Он думает что тут дамаг занижен у хантов. ололо

Ты мне объясни : почему в инфо скила "Взять" с не проучеными талантами пета урон написан на 40% больше , чем пет наносит (командой Взять) ?

Posted
Ты мне объясни : почему в инфо скила "Взять" с не проучеными талантами пета урон написан на 40% больше , чем пет наносит (командой Взять) ?
полностью поддерживаю
Posted
ты мне объясни : почему в инфо скила "взять" с не проучеными талантами пета урон написан на 40% больше , чем пет наносит (командой взять) ?

у меня как бе без проученого лупит 20к, в инфе скила 20к пишет так как думает что опыт вкачан. с проученым лупит 30к хотя должен 20к

ps со мной спорить опасно ;)

Posted
это к админам !

И ты думаешь тебе растолкует ,кто-то из них каким образом они откорректировали умение?

Posted
У меня как бе без проученого лупит 20к, в инфе скила 20к пишет так как думает что опыт вкачан. С проученым лупит 30к хотя должен 20к

Збс...давайте еще и оружие дальнего боя у хантов отберем, ибо не**й вообще :3

И пет чтоб совсем няшный был пусть бьет по "1"

Сейчас нормальный урон, хотя я бы даже сказал чуть ниже чем ожидалось >_

Posted
у меня как бе без проученого лупит 20к, в инфе скила 20к пишет так как думает что опыт вкачан. с проученым лупит 30к хотя должен 20к

ps со мной спорить опасно ;)

Да а что тут спорить . Искусность такое ощущение , что вообще не пашет.

Posted
Збс...давайте еще и оружие дальнего боя у хантов отберем, ибо не**й вообще :3

И пет чтоб совсем няшный был пусть бьет по "1"

Сейчас нормальный урон, хотя я бы даже сказал чуть ниже чем ожидалось >_

Ты святой)

Posted
Да а что тут спорить . Искусность такое ощущение , что вообще не пашет.

Пашет. Я б даже сказал черезчур. Искустность базовая в 2 раза завышеная.

Posted
дамаг та впринципе у хантов терпимый но его скорость не терпима т.е. в общем в сек по 100-200к петом (ханты сами видно кастрированы - за арену по 40к максимум били)
Posted
Пашет. Я б даже сказал черезчур. Искустность базовая в 2 раза завышеная.

Скажи от чего зависит урон умений таких как Взять?

Posted
Скажи от чего зависит урон умений таких как Взять?

от ранжед ап но его тут видно боятся написать

Posted
ну наверное 25к

В общем зависит от искустности, силы атаки дальнего боя ханта, ну некоторых пасивок как у орков 2% к пету, и боевой опыт. В подсказке игровой уже показывает с боевым опытом. Так как невкачать его просто нереально. На вовхеде пишет 0.7 от силы атаки дальнего боя - ето без боевого опыта. С боевым идет 1.05 от силы атаки дальнего боя. Базовый урон 1047 с боевым опытом, без -- 698

Posted
А вообще мне уже пофигу, я качнул ДК . Буду ждать пока петам норм ХП сделают.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...