Jentayo Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 хорошо подумаем логически. во 1.здесь на форуме, в баг трекер требуют привести ссылку скилла с вх, где четко описано что это за скилл , и что он должен делать. Если ты кинеш в баг трекер вон ту ссылку,сильно тебе поверят? во 2. если ты считаеш что 1к - это 25%- и это нормально, то зачем у скилла 5 минут кд? Если это считается самым сильным бурстом у охотника. Во-первых на вовхеде куча опечаток. Во-вторых починят петов там будет не 1к, так как дамаг возростет. В-третьих каждый пет вешает дебаф которые могут стакаться. В-четвертых, каждый пет скинулся по укусу с автокаста и ето уже почти 200т если брать 175%. За 20 секунд петы должны дамагать в пвп около 80-120к с учетом реса где-то 65%. Ну что некак не соответствует урону в 175%. Ну и ссылка ище 1: http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/5847956153 Link to comment
Monory Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 (edited) ок) Кинь мне парочку опечаток с вовхеда, их же всеравно там куча, а мне вот интересно. Вообщем итог петы бьют по 1к и это на мой взгляд не нормально. Edited May 10, 2013 by Monory Link to comment
Jentayo Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 (edited) ок) Кинь мне парочку опечаток с вовхеда, их же всеравно там куча, а мне вот интересно. Какой дебафф вешает каждый пет? У меня лично кастит только основной пет, остальные бьют автоатакой по 1к и все. откуда у тебя такие цифры вырисовываются я не пойму. Я не знаю как тут. Но на оффе для максимум дпс с етой абилки нужно поставить во всех стойлах абилки на автокаст(перед ареной например). Что б после призыва они юзались(хилки/бафы/дебафы). Лутче б отписал в той теме что петы должны кастить то что на автокасте у них стоит. Ну вобще найс поприручать петов всех с разными абилками. Баф на ловкость/искустность/хилка/увеличение урона по таргету и т.д Edited May 10, 2013 by Jentayo Link to comment
Monory Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 Я не знаю как тут. Но на оффе для максимум дпс с етой абилки нужно поставить во всех стойлах абилки на автокаст(перед ареной например). Что б после призыва они юзались(хилки/бафы/дебафы). Лутче б отписал в той теме что петы должны кастить то что на автокасте у них стоит смотри. Петы из стойл вечно пропадают, поэтому вариант только с символом юзать. вот только что проверил, у меня стоит на автокасте укус и всеравно петы бьют чистой атакой в 1к и все, больше от них ничего не видно. Link to comment
Jentayo Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 смотри. Петы из стойл вечно пропадают, поэтому вариант только с символом юзать. вот только что проверил, у меня стоит на автокасте укус и всеравно петы бьют чистой атакой в 1к и все, больше от них ничего не видно. Пашет) Только-что проверил ) Дают абилки что на автокасте. Дал маникену дизарм, сетку, бафнул себя и хильнул Ты ето по очереди визывай питомцев и ставь на автокаст все. Потом проганяй. Потом зови весь зоопарк Link to comment
prowll Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 видео с птр офа, скорее всего дамаг на видео не дошол до игровых серверов Link to comment
Monory Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 Пашет) Только-что проверил ) Дают абилки что на автокасте. Дал маникену дизарм, сетку, бафнул себя и хильнул Ты ето по очереди визывай питомцев и ставь на автокаст все. Потом проганяй. Потом зови весь зоопарк Читай внимательней,что пишу.И это поставь укус на автокаст и посмотри. Link to comment
RaZaR Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 (edited) Вот вам СКРИН с офы с описанием спела И скрин диалога с хантом. Он врать не будет. При этом хант одет довольно прилично. А вы в дношмоте. + пвп-сила не пашет из-за чего урон ниже. Натиск это не основная абилка, чтобы бить много. http://pic2net.ru/?i=1368203330&new=1 Edited May 10, 2013 by RaZaR Link to comment
Monory Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 Вот вам СКРИН с офы с описанием спела И скрин диалога с хантом. Он врать не будет. При этом хант одет довольно прилично. А вы в дношмоте. + пвп-сила не пашет из-за чего урон ниже. Натиск это не основная абилка, чтобы бить много. http://pic2net.ru/?i=1368203330&new=1 Слушай парень, с дношмотом, ты ничего не перепутал? ты не один на офе играеш, не надо из себя царя строить. И толку от того ,что ты выложил скрин, как и от твоего поста вообще ноль. Link to comment
RaZaR Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 Слушай парень, с дношмотом, ты ничего не перепутал? ты не один на офе играеш, не надо из себя царя строить. И толку от того ,что ты выложил скрин, как и от твоего поста вообще ноль. Ой, наверно это я тут орал что петы должны дамажить по 175% от обычного урона. Однако я прав, а ты нет. У меня пруф есть, у тебя нет. Царём я себя не считаю. Link to comment
Monory Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 Ой, наверно это я тут орал что петы должны дамажить по 175% от обычного урона. Однако я прав, а ты нет. У меня пруф есть, у тебя нет. Царём я себя не считаю. ну тут никто ничего не орал, а выяснялась правда,сколько же на самом деле должны бить петы, и чем ты прав? пруф? ха-ха, я тебе щас таких пруфов штук 10 залью. Ну по твоей манере общения, со стороны выглядит именно так. Link to comment
Чудобулькс Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 Хватит уже усираться и переливать всю эту дрянь из пустого в порожнее.... Пусть АДМИНИСТРАЦИЯ И ВСЯ ВЕРХУШКА ВЛАСТИ решает что и как им делать лучше-_- Желательно что бы им ФОРМУЛУ И НАЗВАНИЕ, а они сами буду смотреть и тестить что не так-_- Это я думаю будет лучшим решением нежели доказывать опять же переливанием из пустого в порожнее Link to comment
RaZaR Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 ну тут никто ничего не орал, а выяснялась правда,сколько же на самом деле должны бить петы, и чем ты прав? пруф? ха-ха, я тебе щас таких пруфов штук 10 залью. Ну по твоей манере общения, со стороны выглядит именно так. Вы тут спорили. Тебе приводили факты, ты спорил и отрицал и всё равно не согласился. Я написал своё сообщение просто, дабы разрешить ваш спор. В своём сообщении я никого не оскорблял ни к кому не обращался. То что я написал "вы в дношмоте", это не оскорбление, просто я так выразился, образно типа "в плохом шмоте зелени/за хонор". Ты же сразу начал агрится. А на счёт 175%. Тут даже логически подумать можно. Не ну как это ты призываешь 4х петов, каждый из которых почти в два раза сильнее дамажит чем твой основной пет. Ну неужели не понятно что это просто абсурд. И как я говорил спел не основной. У меня всё. Более спорить я тут не собираюсь. Я помог пруфом. Больше от меня ничего не требуется. Пока что. Link to comment
Monory Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 Хватит уже усираться и переливать всю эту дрянь из пустого в порожнее.... Пусть АДМИНИСТРАЦИЯ И ВСЯ ВЕРХУШКА ВЛАСТИ решает что и как им делать лучше-_- Желательно что бы им ФОРМУЛУ И НАЗВАНИЕ, а они сами буду смотреть и тестить что не так-_- Это я думаю будет лучшим решением нежели доказывать опять же переливанием из пустого в порожнее Согласен,все что хотел сказать-я сказал,а значит покидаю данную тему. Ждем ответов от администрации. Link to comment
Jentayo Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 Вы тут спорили. Тебе приводили факты, ты спорил и отрицал и всё равно не согласился. Я написал своё сообщение просто, дабы разрешить ваш спор. В своём сообщении я никого не оскорблял ни к кому не обращался. То что я написал "вы в дношмоте", это не оскорбление, просто я так выразился, образно типа "в плохом шмоте зелени/за хонор". Ты же сразу начал агрится. А на счёт 175%. Тут даже логически подумать можно. Не ну как это ты призываешь 4х петов, каждый из которых почти в два раза сильнее дамажит чем твой основной пет. Ну неужели не понятно что это просто абсурд. И как я говорил спел не основной. У меня всё. Более спорить я тут не собираюсь. Я помог пруфом. Больше от меня ничего не требуется. Пока что. Хм. А ты можеш попросить того ханта сделать 2 вещи. Сделать скрины статов пета и ханта, и сделать скрин удара команды взять в маникен и соответсвенно подсказки. Чет о5 у меня хант начал лупить больше чем положено:cool: Link to comment
RaZaR Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 Хм. А ты можеш попросить того ханта сделать 2 вещи. Сделать скрины статов пета и ханта, и сделать скрин удара команды взять в маникен и соответсвенно подсказки. Чет о5 у меня хант начал лупить больше чем положено:cool: Не могу. Я с ним знаком только в игре. Другой связи с ним у меня нет. Link to comment
Raiko Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 [ATTACH=CONFIG]1569[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1570[/ATTACH] Link to comment
SayanLife Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 [ATTACH=CONFIG]1569[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1570[/ATTACH] Дорогой мой друг в чем проблема?53к с команды взять это по вашему много(под фул бурстом)? - - - Добавлено - - - А теперь смотрим сюда Link to comment
Raiko Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 SayanLife, проблема в том что это очень быстро если присмотреться то можно увидеть что я нанёс 0 дамага, даже не успев никого ударить Link to comment
Jentayo Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 Дорогой мой друг в чем проблема?53к с команды взять это по вашему много(под фул бурстом)? - - - Добавлено - - - А теперь смотрим сюда Они так 'исправили' что я седня зашел и дамаг от взять возрос на 50% после вчерашнего и до сих пор скалирование идет от пета Link to comment
Raiko Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 и у этого охотника взят талант http://db.pandawow.me?spell=120697, а не http://db.pandawow.me?spell=130392 Link to comment
SayanLife Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 SayanLife, проблема в том что это очень быстро если присмотреться то можно увидеть что я нанёс 0 дамага, даже не успев никого ударить Проблема не в дамаге ,а в кривых руках. Если тебя законтролили и ты нанес 0 урона следует ты он. ты знаешь что такое шип,новы,скатер,трапа,кольцо итд ? Ещё вопросы? - - - Добавлено - - - и у этого охотника взят талант http://db.pandawow.me?spell=120697, а не http://db.pandawow.me?spell=130392 Я должен быть как все и брать именно этот талант? Link to comment
Saint Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 SayanLife, проблема в том что это очень быстро если присмотреться то можно увидеть что я нанёс 0 дамага, даже не успев никого ударить А ты хотел , что бы подождали пока ты их убивать будешь? Прикол в том , что с новым нововведением 1vs1 может хант и затащит , но в масс пвп ему уже не выжить , фокус сразу на пета и всё. А я например играю не для того , что бы тупо на арене зависать , главный упор в масс пвп. Link to comment
Olimpeya Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 c арены с Raiko где он надамажил 0 мы одеты фул бг (смотреть дамаг пета) Link to comment
Jentayo Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 По мне он седня хантом 120к+ дал-_- Link to comment
Recommended Posts