Game Masters Зилиус Posted January 8, 2014 Game Masters Posted January 8, 2014 Мб это 5.4? в такое время много народу в Штормграде, у него там нет персонажей
Starwar Posted January 8, 2014 Posted January 8, 2014 У Титана нету персонажей.И по правилу ГМ'ы не имееют права говорить с игрокамин а сколько знаю
ОтдайГуся Posted January 8, 2014 Posted January 8, 2014 Титану можно оскорблять игроков, Зеокс уже писал об этом...
Принцволшебныхдот Posted January 8, 2014 Posted January 8, 2014 Это х100 ' date=' проверьте в лк, Kidcudi[/quote'] Я уже чекнул)) но подделать несложно знаешь ли.
vallana Posted January 8, 2014 Posted January 8, 2014 Они могут спокойно залезть в логи чата, если выяснится что это подделка тебя забанят.
Принцволшебныхдот Posted January 8, 2014 Posted January 8, 2014 Даже если учитывая что это х100, в связи с последними событиями, мы знаем что титана сломали, и может быть не только скайп, и какой то тип создает темы на форуме что взломал джастера, правда их тут же удаляют но не суть.
Marlley Posted January 8, 2014 Posted January 8, 2014 Кому ГМ писал тот знает как это происходит, вылазит табличка в которой идёт диалог, так что это не Титан. 1
ОтдайГуся Posted January 8, 2014 Posted January 8, 2014 Кому ГМ писал тот знает как это происходит, вылазит табличка в которой идёт диалог, так что это не Титан. Ты видишь на нём значок "ГМ"...?
Аметист Posted January 8, 2014 Posted January 8, 2014 Кому ГМ писал тот знает как это происходит' date=' вылазит табличка в которой идёт диалог, так что это не Титан.[/quote'] .gm chat off И нет значка
Принцволшебныхдот Posted January 8, 2014 Posted January 8, 2014 Кому ГМ писал тот знает как это происходит' date=' вылазит табличка в которой идёт диалог, так что это не Титан.[/quote'] если он пишет без включеной гмки, то ничего не вылазиет, не надо пытаться блеснуть знаниями в том, чего не знаешь.
Kot3 Posted January 8, 2014 Author Posted January 8, 2014 Люди, мне написали, я заскринил, дальше дело гмов.
Makс Posted January 8, 2014 Posted January 8, 2014 Если это Обт то это не титан,а фейк,т.к титана на 5.4 нету
Принцволшебныхдот Posted January 8, 2014 Posted January 8, 2014 Люди' date=' мне написали, я заскринил, дальше дело гмов.[/quote'] Ты думаешь просто выложишь тему на усмотрение гм'ов и её рассмотрят?) наивный) без народа, который регулярно протестует, пытается отстаивать свои права, темы на того, кто каким либо боком причастен к администрации, просто делитили бы, с последующим пенетрейшеном тс'а.
Kot3 Posted January 8, 2014 Author Posted January 8, 2014 Это х100, выше писал. - - - Добавлено - - - Ты думаешь просто выложишь тему на усмотрение гм'ов и её рассмотрят?) наивный) без народа, который регулярно протестует, пытается отстаивать свои права, темы на того, кто каким либо боком причастен к администрации, просто делитили бы, с последующим пенетрейшеном тс'а. Лул, это они не должны упустить, ибо тут прямое оскорбление! Если ты не видишь, хех..
Принцволшебныхдот Posted January 8, 2014 Posted January 8, 2014 Лул' date=' это они не должны упустить, ибо тут прямое оскорбление! Если ты не видишь, хех..[/quote'] А ты знаешь кто такой Титан?)) не должны упустить)) забавный) 3 сотни тем созданные до тебя разными пользователями, как то упустили, и за этой не заржавеет.
Kot3 Posted January 8, 2014 Author Posted January 8, 2014 А ты знаешь кто такой Титан?)) не должны упустить)) забавный) И кто же он, тот человек на которого 100500 жалоб? И гмы до сих пор не приняли меры? Да думаю знаю..
Porsche Posted January 8, 2014 Posted January 8, 2014 Титану можно оскорблять игроков, Зеокс уже писал об этом... Ему можно оскорблять игроков, а игрокам типо нет?
Recommended Posts