Jump to content

Recommended Posts

Posted
У Титана нету персонажей.И по правилу ГМ'ы не имееют права говорить с игрокамин а сколько знаю
Posted
Они могут спокойно залезть в логи чата, если выяснится что это подделка тебя забанят.
Posted
Даже если учитывая что это х100, в связи с последними событиями, мы знаем что титана сломали, и может быть не только скайп, и какой то тип создает темы на форуме что взломал джастера, правда их тут же удаляют но не суть.
Posted
Кому ГМ писал тот знает как это происходит, вылазит табличка в которой идёт диалог, так что это не Титан.
  • Like 1
Posted
Кому ГМ писал тот знает как это происходит, вылазит табличка в которой идёт диалог, так что это не Титан.

Ты видишь на нём значок "ГМ"...?

Posted
Кому ГМ писал тот знает как это происходит' date=' вылазит табличка в которой идёт диалог, так что это не Титан.[/quote']

.gm chat off

И нет значка

Posted
Кому ГМ писал тот знает как это происходит' date=' вылазит табличка в которой идёт диалог, так что это не Титан.[/quote']

если он пишет без включеной гмки, то ничего не вылазиет, не надо пытаться блеснуть знаниями в том, чего не знаешь.

Posted
Люди' date=' мне написали, я заскринил, дальше дело гмов.[/quote']

Ты думаешь просто выложишь тему на усмотрение гм'ов и её рассмотрят?) наивный) без народа, который регулярно протестует, пытается отстаивать свои права, темы на того, кто каким либо боком причастен к администрации, просто делитили бы, с последующим пенетрейшеном тс'а.

Posted

Это х100, выше писал.

- - - Добавлено - - -

Ты думаешь просто выложишь тему на усмотрение гм'ов и её рассмотрят?) наивный) без народа, который регулярно протестует, пытается отстаивать свои права, темы на того, кто каким либо боком причастен к администрации, просто делитили бы, с последующим пенетрейшеном тс'а.

Лул, это они не должны упустить, ибо тут прямое оскорбление! Если ты не видишь, хех..

Posted
Лул' date=' это они не должны упустить, ибо тут прямое оскорбление! Если ты не видишь, хех..[/quote']

А ты знаешь кто такой Титан?)) не должны упустить)) забавный)

3 сотни тем созданные до тебя разными пользователями, как то упустили, и за этой не заржавеет.

Posted
А ты знаешь кто такой Титан?)) не должны упустить)) забавный)

И кто же он, тот человек на которого 100500 жалоб? И гмы до сих пор не приняли меры? Да думаю знаю..

Posted
Титану можно оскорблять игроков, Зеокс уже писал об этом...

Ему можно оскорблять игроков, а игрокам типо нет?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...