Искринее спасибо... Posted January 8, 2014 Posted January 8, 2014 Предлагаю редактировать эту тему и добавить новый пункт про некропостинг...
Великий Василь Posted January 8, 2014 Posted January 8, 2014 Ниадабряю. Ниразу ващи. Аргументов "за" нет.
afltr Posted January 8, 2014 Posted January 8, 2014 Раз уж пошёл такой разговор, то я предлагаю уважаемому Куратору разбанить аккаунт который он забанил, за несуществующее в правилах нарушение и понести в свою очередь наказание за превышение полномочий. :troll1:
vallana Posted January 8, 2014 Posted January 8, 2014 Раз уж пошёл такой разговор, то я предлагаю уважаемому Куратору разбанить аккаунт который он забанил, за несуществующее в правилах нарушение и понести в свою очередь наказание за превышение полномочий. :troll1: предлагаю забанить автора=З
Administrators Zeox Posted January 8, 2014 Administrators Posted January 8, 2014 Раз уж пошёл такой разговор, то я предлагаю уважаемому Куратору разбанить аккаунт который он забанил, за несуществующее в правилах нарушение и понести в свою очередь наказание за превышение полномочий. :troll1: Что? Человек бан заслужил, снят не будет, тем более он всего на 3 дня. Правило добавил: 2.25. Запрещен некропостинг - поднятие темы, которая остается без ответов в течение длительного времени. Закрыто. 1
Recommended Posts