AlienDark Posted January 8, 2014 Share Posted January 8, 2014 (edited) Помогите настроить сборку адонов ElvUI я там чет сделал да мало Сам адон вот скрин моего чуда [ATTACH=CONFIG]20939[/ATTACH] подскажите как убрать близовскую панель которая прям в глаза кидается и она в добавок не кликабельная как еще поставить каст бар он у меня куда то пропал.:crab::cry: Edited January 8, 2014 by AlienDark Link to comment Share on other sites More sharing options...
Великий Василь Posted January 9, 2014 Share Posted January 9, 2014 На миникарте кнопка "С". Нажимай. Дальше сам разберешься. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlienDark Posted January 9, 2014 Author Share Posted January 9, 2014 На миникарте кнопка "С". Нажимай. Дальше сам разберешься. а может подскажеш как мне каст бар востановить??? фреймы вроде все но вот нету каст бара и почему хз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heretique Posted January 9, 2014 Share Posted January 9, 2014 /elvui Разрешение экрана Дальше всё сам настроишь, если не кабардинобалкарец - - - Добавлено - - - псы псы: Ножницами по металлу кусок монитора срезать(мой выбор) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlienDark Posted January 9, 2014 Author Share Posted January 9, 2014 псы псы: Ножницами по металлу кусок монитора срезать(мой выбор) в моем случае нужно приклеить или примотать изалентой кусок монитора) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Великий Василь Posted January 9, 2014 Share Posted January 9, 2014 а может подскажеш как мне каст бар востановить??? фреймы вроде все но вот нету каст бара и почему хз. А может быть ты нажмешь "С" на миникарте и почитаешь, что написано в настройках? Аддон давно переведен на русский язык. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heretique Posted January 9, 2014 Share Posted January 9, 2014 в моем случае нужно приклеить или примотать изалентой кусок монитора) ну суть ты понял, необходимо начинать с разрешения. Адон сам спросит при стартовой установке, какое ставить разрешение, его ещё в настройках самой игры можно увеличивать/уменьшать. На 1280 - 800 у тебя похож монитор или ещё хуже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlienDark Posted January 9, 2014 Author Share Posted January 9, 2014 На 1280 - 800 у тебя похож монитор или ещё хуже. У меня максимальное разрешение 1280 х 1024,но я не пойму почему у меня каст бара нету??? во фреймах он есть тока вот я его настраиваю и ничего не происходит ,а так адон почти настроил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts