Mike Posted May 10, 2013 Posted May 10, 2013 (edited) обещаете и обещаете начать чинить....невидно НИЧЕГО! бесит ходить с дпс лк!!! почините хоть что то уже,не разу ничего не чинили.... Edited May 10, 2013 by Mike
Homa-master Posted May 10, 2013 Posted May 10, 2013 Я коварным ударом в комбате бью 10к -_-, в игрока в мути устранение выше 8к не лупит.
bakerlol Posted May 10, 2013 Posted May 10, 2013 зашел на пиратку каты где у меня есть полу одетый рога, так вот он бурстить мягко говоря сильнее чем тут мой в фул пвп гире итд, авто атака по игрокам вобще на уровне лича, так еще и не критует совсем. вобщем тоже жду и жду когда будет хоть что-нибудь связанное с рогами
caxapoff Posted May 10, 2013 Posted May 10, 2013 из личных наблюдений. белые атаки роги с пухой 4500дамага наносят около 3000дамага. атака искусности комбата с той же пухой, наносит 10к (скил должен наносить 150%), в то время как коварный удар максимум 6-7к (скил должен наносить 140+%) ссылки а рассчеты спецом не писал. почему? а толку? тему закроют. на баг-репорты забьют. P.s. а ведь разрабы в команде сервера вроде отличные, только непонятно, почему администрация делать класы на приоритетные для фиксов и неприоритетные. (про мункинов молчу вообще, они походу в самой последней очереди) И да, на кате рог больше бил чем тут xD Дожились.
bakerlol Posted May 10, 2013 Posted May 10, 2013 из личных наблюдений. белые атаки роги с пухой 4500дамага наносят около 3000дамага. атака искусности комбата с той же пухой, наносит 10к (скил должен наносить 150%), в то время как коварный удар максимум 6-7к (скил должен наносить 140+%) ссылки а рассчеты спецом не писал. почему? а толку? тему закроют. на баг-репорты забьют. P.s. а ведь разрабы в команде сервера вроде отличные, только непонятно, почему администрация делать класы на приоритетные для фиксов и неприоритетные. (про мункинов молчу вообще, они походу в самой последней очереди) И да, на кате рог больше бил чем тут xD Дожились. как бы авто атака по игроку идет 2500-2800 с мейн хэнда и не выше 800 с офф хэнда,должно быть от 6 до 8 к с мэйна и от 2 до 3 к с оффхэнда, но это не точный расчет. - - - Добавлено - - - из личных наблюдений. белые атаки роги с пухой 4500дамага наносят около 3000дамага. атака искусности комбата с той же пухой, наносит 10к (скил должен наносить 150%), в то время как коварный удар максимум 6-7к (скил должен наносить 140+%) ссылки а рассчеты спецом не писал. почему? а толку? тему закроют. на баг-репорты забьют. P.s. а ведь разрабы в команде сервера вроде отличные, только непонятно, почему администрация делать класы на приоритетные для фиксов и неприоритетные. (про мункинов молчу вообще, они походу в самой последней очереди) И да, на кате рог больше бил чем тут xD Дожились. да кстати, надо бы им сделать приоритет по фиксам, в первую очередь чинить такие баги как авто атака и залипания спэл бара, а потом уже отдельные спэллы.
caxapoff Posted May 10, 2013 Posted May 10, 2013 bakerlol, я наблюдал просто фармя мобов. Про пвп даже речь не шла.
Archer Posted May 10, 2013 Posted May 10, 2013 Администрация просто хз чё делает я щас не играю 2 дня зашел на серв потестить дамаг и прям так разочаровался что у меня такой батхёрт пошел что прям пипец я раньше хоть пот бурстами еще что то там дать мог гдето 25к удар или еще что то ЩАС ЭТО УЖАС 18к ЕЛЕ ДАЛ ЭТО УЖАС С УСТРАНЕНИЯ ПО 5-6К БЬЮ С УСТРАНЕНИЯ я в ФУЛ В ПВП ШМОТЕ!!!!!!!!!!!!! ЕЩЕ БОЛЬШЕ СЛОАМАЛИ!!!!!!!!
Recommended Posts