SurQuen Posted January 8, 2014 Share Posted January 8, 2014 (edited) 1. Проблема с трасмогрификацией одноручного дробящего оружия в праворучное дробящее. 2. Нельзя трансмогрифицировать одноручное дробящее оружие в праворучное дробящее , хотя праворучное - это тоже одноручное , которое можно держать только в правой руке ( Самое главное , что праворучное можно трасмогрифицировать в просто одноручное :crazy:) 3. Одноручное дробящее должно трасмогрифицироваться в праворучное дробящее ( в вовхеде нет ни одной подобной темы и у меня нет возможности зайти на офф , чтобы привести пруфы, так что просьба к тем кто это может сделать , сделайте) 4. 08.01.2014 5. На всех игровых мирах. 6. 7 из 10 ( проблема актуальна для тех , кто носит одноручное дробящее с спд , то есть для друидов , пристов, хпалов) P.s. Тему бы не создавал, если бы на сервере была бы возможность достать нормальное одноручное дробящее, но такой возможности нет. P.S.S. Тем кто может это проверить на обт , проверьте пож, буду очень признателен. Edited January 8, 2014 by SurQuen Link to comment
Fr Nm Posted January 8, 2014 Share Posted January 8, 2014 Так и должно быть, разнорукость оружия жи Link to comment
SurQuen Posted January 8, 2014 Author Share Posted January 8, 2014 Так и должно быть, разнорукость оружия жи Когда я играл на оффе , можно было. До панды нельзя было , но сейчас можно , потому что теперь пушки с спд и силой обе просто одноручные. Link to comment
Fr Nm Posted January 8, 2014 Share Posted January 8, 2014 Когда я играл на оффе , можно было. До панды нельзя было , но сейчас можно , потому что теперь пушки с спд и силой обе просто одноручные. Удалось поиграть на патче 504, но, честное слово, не помню... Если судить по логике - нельзя. Ибо оружие праворучное если затрансить в одноручное и это одноручное переложить в левую руку, то в левой руке будет пуха на вид праворучная D: Link to comment
SurQuen Posted January 8, 2014 Author Share Posted January 8, 2014 Удалось поиграть на патче 504, но, честное слово, не помню... Если судить по логике - нельзя. Ибо оружие праворучное если затрансить в одноручное и это одноручное переложить в левую руку, то в левой руке будет пуха на вид праворучная D: Поэтому попросил тех , кто сможет , привести пруфы с оффа. Link to comment
Fr Nm Posted January 8, 2014 Share Posted January 8, 2014 Поэтому попросил тех , кто сможет , привести пруфы с оффа. Ну на офе, как я знаю, были правки в работе трансмографа(в 5.2 вроде), да и многое, что сейчас праворучное, на 542 уже одноручное ;) Всё равно тут баг-репорт не рассмотрят, если проблема актуально - ртпиши в трекер для 542..) Link to comment
SurQuen Posted January 8, 2014 Author Share Posted January 8, 2014 Сначала нужно проверить , может там робит ( мечта... ), а потом уж можно и написать. Link to comment
Rea Posted January 9, 2014 Share Posted January 9, 2014 помойму все сделали проще и тупо убрали параметр правая рука с оружия в каком то из патчей после 5.1 Link to comment
Титан Posted January 9, 2014 Share Posted January 9, 2014 Не Актуально, в следующий патчах было много изменений с Трансом. Проверяйте на ОБТ и пишите в Баг-трекер ОБТ. Link to comment
Recommended Posts