Marlley Posted January 9, 2014 Posted January 9, 2014 Купил диск (http://db.pandawow.me?item=89363) а выучить его то нельзя, и репа у хранителей тут не качается, можно как то это исправить? Ну я не знаю как, либо же сделать что бы смог выучить диск, или поменять на другого маунта ? Ну просто не знал что нужна будет репа, так как впринцепи диск продаётся за 600 голды... Это я писал 4 месяца назад. Прошел месяц, я создал тему с вопросом, почему же не отвечают, на что получил брутальный ответ с угрозой на бан. Хорошо. Прошло еще 3 месяца, и всё так же молчат я не хочу бан и не хочу брутал ответов от тру модераторов. Титан, пожалуйста не стоит писать что бы я ждал 5.4 там всё запашит, не надо. Пожалуйста верните хотя бы пол стоимости, потому что это бред, это тоже самое как купить вертокрыла, только я еще на нём ездить не могу. Во первых он стоит 600 голд, во вторых для него нужна репа, это тоже самое как купить игру в которую нельзя поиграть. Где смысл?! Ув. АДМИНИСТРАЦИЯ прочтите, и верните пол стоимости.
Marlley Posted January 9, 2014 Author Posted January 9, 2014 Та на*** мне этот 5.4 там у всех уже будет этот маунт покупать маунт за 250 бонов который стоит 600 голд!?
maserati Posted January 9, 2014 Posted January 9, 2014 Смотрите, что нужно для того, что б использовать купленный предмет. Для возврата половины бонусов напишите тему по правилам.
Recommended Posts