я токо спросить Posted January 9, 2014 Posted January 9, 2014 Просто не смог найти такую тему, может не хорошо искал: Короче хотелось что бы в ЛК добавили возможность сменять класс.. А то рассу, фракцию, ник можно менять а класс нельзя! Это совсем не удобная вещь, ведь к примеру если ты играешь там монахом, проходишь инсты, выбиваешь какие та редкие вещи ходь ткань, ходь кольчуга(они все именные) можно было в сумке оставить для того что бы, если когда сменишь класс, они у тебя в сумке были и можно было бы трансить. Так намного легче, а то приходится каждым персом бегать по инстам и не всегда лутается что надо...
Принцесса Зла Posted January 9, 2014 Posted January 9, 2014 (edited) У нас близзлайк, у них такого нет, и у нас не будет, а писать всё с нуля не кто не будет просто потому что эта функция во многом имеет очень много минусов. Близзы так не сделали даже не смотря на то что реролы в другой класс были бы выгодными. И вообще я понимаю ещё на оффе вайны что нельзя менять класс, а тут то зачем? Тут качнуть класс минутное дело, а из-за эпиков менять класс это бред. Edited January 9, 2014 by Принцесса Зла
Bazuka Posted January 9, 2014 Posted January 9, 2014 такая фишка есть на одном сервре, там покупают карту, потом дают гм, а гм удаляет этого чара, а затем создают нового чара и какой класс хотели гм стоит и прописывает. Но это у них все в ручную
Administrators Buka Posted January 9, 2014 Administrators Posted January 9, 2014 такая фишка есть на одном сервре, там покупают карту, потом дают гм, а гм удаляет этого чара, а затем создают нового чара и какой класс хотели гм стоит и прописывает. Но это у них все в ручную Именно - это можно организовать только вручную. А сколько на это все уйдет времени? Уйма. А автоматизировать это невозможно, так что такого не будет.
я токо спросить Posted January 9, 2014 Author Posted January 9, 2014 жалко просто инсты обратно проносить лень!
Nazz Posted January 9, 2014 Posted January 9, 2014 это тупо - - - Добавлено - - - кто это в инстах ролит шмот не на себя? - - - Добавлено - - - или кто покупает арена шмот на другой класС? Не это бред
Принцесса Зла Posted January 9, 2014 Posted January 9, 2014 это тупо - - - Добавлено - - - кто это в инстах ролит шмот не на себя? - - - Добавлено - - - или кто покупает арена шмот на другой класС? Не это бред Согласна что бред, но насчёт инстов, то если идёт речь о транс шмоте, то ТС прав в том что обидно, моим латникам такие посохи выпадали... пипец так обидно.
я токо спросить Posted January 9, 2014 Author Posted January 9, 2014 Согласна что бред, но насчёт инстов, то если идёт речь о транс шмоте, то ТС прав в том что обидно, моим латникам такие посохи выпадали... пипец так обидно. Я и об этом говорю!
maserati Posted January 9, 2014 Posted January 9, 2014 обидно, моим латникам такие посохи выпадали... пипец так обидно. Если честно, то обидно - это когда 79 раз ходишь за фениксом, а он не падает. А эта идея сущий бред.
adsl999 Posted January 9, 2014 Posted January 9, 2014 Если честно' date=' то обидно - это когда 79 раз ходишь за фениксом, а он не падает.[/quote'] со 2го трая упал) ворон с 3его)) - - - Добавлено - - - повезло
Recommended Posts