Cannabis Posted January 9, 2014 Posted January 9, 2014 (edited) Всем здравствуйте. Пришёл я к вам с другого сервера, с 3.3.5. Решил поиграть на пандарии т.к захотелось чего-то нового. Хочу задать вопрос, какой из 2-ух реалмов имеет наибольший уклон к PvE? А лучше что-то среднее между PvE и PvP, если такое возможно. Очень люблю ПВЕшить, руки под PvP не заточены.:cry: И ещё один вопросик. Уже определился за кого буду играть - это шама элем. Хочу узнать, какая раса наиболее подходит ему? Имею уклон к Орде, но от мнения Альянса тоже не откажусь.:pardon: Edited January 9, 2014 by Cannabis
dmka Posted January 9, 2014 Posted January 9, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=34488 вот и все пве :appl:
jerior Posted January 9, 2014 Posted January 9, 2014 Тс, у меня руки вообще из заднего прохода в пвп части были, но на пандах пришлось постигать за долгие-долгие годы, эту часть, с пве частью контент лича ( Ульда, целка- рабочие что там, и что там, только 2 босса) Бк почти всё, но то что надо не работает) в Свинарии- так же не всё гладко, Рейдовые онли ПМШ и то, вроде только 3 босса, по части геров не ходил) не знаю, но можно на форуме всё найти, по части шам- шамы тут нормальные, я бы даже сказал вообще без завышенного дамага) Орда или Альянс? Нормальных людей и там, и там, мало.... главное не прописуй /join world.... ибо постигнит тебя сразу жёсткий флудерастизм, баны тут за переливы, ОР (оск род) ОА ( Оск админ) ФХ, СХ, и сторонние проги, упоминание других серверов так же тут карается) х100 или х5? х100 быстрый кач репы, голды, и лвл, + он пвп, х5, для закалённых, порой долго регает бг, но думаю сие тебе не интересно, выбор за тобой! )
Сэра Posted January 9, 2014 Posted January 9, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=34488 вот и все пве :appl: будто на офе по-другому было...
Cannabis Posted January 9, 2014 Author Posted January 9, 2014 Мда, как я понял с ПВЕ не ахти тут:) Играю 4 год, начинал на х3 и почему то вновь появилось такое желание долго кача+новая версия, много нового, и охото как-то полностью понять персонажа т.к думаю для меня будет очень много нового. Вот не могу решиться х5 или х100. :{ - - - Добавлено - - - В общем вопрос у меня остался такой. Где мне будет интересней играть?:) Чтоб прям увлекательно. Как в старые добрые времена на 3.1.3 ^_^
Сэра Posted January 9, 2014 Posted January 9, 2014 В общем вопрос у меня остался такой. Где мне будет интересней играть?:) Чтоб прям увлекательно. Как в старые добрые времена на 3.1.3 ^_^ Всё-таки советую хотя бы пару месяцев поиграть на офе. Это достаточно недорого: ключи ~1.5к р, 360р в месяц. Поиграть, просто чтобы понять КАК ИМЕННО по задумке разработчиков должна выглядеть игра. Да и потом по-другому будешь смотреть на пиратки)) И насчет ПВЕ, советую пойти на сервер ювов, там аж 2 инста работают: ПМШ и СС.
я токо спросить Posted January 9, 2014 Posted January 9, 2014 Мда, как я понял с ПВЕ не ахти тут:) Играю 4 год, начинал на х3 и почему то вновь появилось такое желание долго кача+новая версия, много нового, и охото как-то полностью понять персонажа т.к думаю для меня будет очень много нового. Вот не могу решиться х5 или х100. :{ - - - Добавлено - - - В общем вопрос у меня остался такой. Где мне будет интересней играть?:) Чтоб прям увлекательно. Как в старые добрые времена на 3.1.3 ^_^ Неужели ты сам не можешь определится? - - - Добавлено - - - И насчет ПВЕ, советую пойти на сервер ювов, там аж 2 инста работают: ПМШ и СС. тебе определенно бан влетит!
Сэра Posted January 9, 2014 Posted January 9, 2014 тебе определенно бан влетит! Чему быть, того не миновать. Зато человеку помог. 1
Cannabis Posted January 9, 2014 Author Posted January 9, 2014 Всё-таки советую хотя бы пару месяцев поиграть на офе. Это достаточно недорого: ключи ~1.5к р, 360р в месяц. Поиграть, просто чтобы понять КАК ИМЕННО по задумке разработчиков должна выглядеть игра. Да и потом по-другому будешь смотреть на пиратки)) И насчет ПВЕ, советую пойти на сервер ювов, там аж 2 инста работают: ПМШ и СС. Подумывал, но стипендию пятихат, раз в месяц сливать больше половины как то не особо желанием горю+девушку хоть чем нибудь и хотя бы иногда радовать надо :d Так что пока нет стабильного заработка, не могу себе этого позволить.:)
я токо спросить Posted January 9, 2014 Posted January 9, 2014 Чему быть, того не миновать. Зато человеку помог. ЗОлотой ты человек Юрий Винедиктович!
jerior Posted January 9, 2014 Posted January 9, 2014 Тс, я достаточно зарабатываю, но меня на оф не тянит, причина и ответ всегда 1) На пиратках на мой вгзляд веселее, только тут побывав в игре 10-15 минут, хочется кому-нибудь голову свернуть, + тебя всегда могут назвать школьником тупым, этакое наградное звание, весело же... Если хочешь вникать в игру, и не играть на оффе, качайся на х5, если хочешь побыстрее оценить, ну или понять смысл пиратской панды- качайся на х100) выбирать тебе)
Recommended Posts