Cannabis Posted January 9, 2014 Posted January 9, 2014 (edited) Всем здравствуйте. Пришёл я к вам с другого сервера, с 3.3.5. Решил поиграть на пандарии т.к захотелось чего-то нового. Хочу задать вопрос, какой из 2-ух реалмов имеет наибольший уклон к PvE? А лучше что-то среднее между PvE и PvP, если такое возможно. Очень люблю ПВЕшить, руки под PvP не заточены. И ещё один вопросик. Уже определился за кого буду играть - это шама элем. Хочу узнать, какая раса наиболее подходит ему? Имею уклон к Орде, но от мнения Альянса тоже не откажусь. Edited January 9, 2014 by Cannabis
Fr Nm Posted January 9, 2014 Posted January 9, 2014 Привет ;) Уклона в ПвЕ, как такового, нету. Так как работают только 3 босса в новом рейде, ведут работы над 542, тогда уже, после перехода, будут чинить. Мой совет - иди на х5, там меньше "грязи". Уже определился за кого буду играть - это шама энх. Хочу узнать' date=' какая раса наиболее подходит ему?[/quote'] Играю лучше элем шаманом, они оп. И бери :troll1::troll2:, хороший бурст...
Cannabis Posted January 9, 2014 Author Posted January 9, 2014 Привет ;) Уклона в ПвЕ, как такового, нету. Так как работают только 3 босса в новом рейде, ведут работы над 542, тогда уже, после перехода, будут чинить. Мой совет - иди на х5, там меньше "грязи". Играю лучше элем шаманом, они оп. И бери :troll1::troll2:, хороший бурст... Не много перепутал, тоже собираюсь за элема. Мне почему-то приглянулись гоблины, что о них можешь сказать?
Искринее спасибо... Posted January 9, 2014 Posted January 9, 2014 Лучшая раса для энха, говорят шо орк...
Fr Nm Posted January 9, 2014 Posted January 9, 2014 гоблины Никогда бы не выбрал эту расу.ИМХО Особенных расовых способностей нету... Конечно служит хорошим твинком-банкиром, да и алхимиком(прокает рецепт на живую сталь без кд). Лучше выбрать тролля или орка и твой бурст не забудут :D
Cannabis Posted January 9, 2014 Author Posted January 9, 2014 Никогда бы не выбрал эту расу.ИМХО Особенных расовых способностей нету... Конечно служит хорошим твинком-банкиром, да и алхимиком(прокает рецепт на живую сталь без кд). Лучше выбрать тролля или орка и твой бурст не забудут :D Не знаю, но они меня почему-то привлекают чем-то :D Спасибо за советы. Сам то на х5 играешь или где?
Fr Nm Posted January 9, 2014 Posted January 9, 2014 Сам то на х5 играешь Планирую играть там после перехода на 542, а сейчас на х100, но на х100 очень не приятно из-за количества неуравновешеных личностей:С
Heretique Posted January 9, 2014 Posted January 9, 2014 из-за количества неуравновешеных личностей А вот сейчас обидел:sad: Автор, тебе придется смирится и привыкнуть к пвп, больше занятий тут не найти. Серьёзно бери тролля.
Искринее спасибо... Posted January 9, 2014 Posted January 9, 2014 Я бы предпочел тролля и для элема, и для энха, имхо, расовая почти как 1-ый тал в 4-ом тире...
Recommended Posts