Unlakki Posted May 10, 2013 Posted May 10, 2013 (edited) Подзапарила ваша идея с Розговором с противоположной фракцией. Прошу запретить. Думаю многие согласны. К примеру Пвпешишся с Альянсом, а он начинает ныть -"не бей" и т.д ;) Edited May 10, 2013 by Unlakki прошу удалить тему не там создал :(
Lirris Posted May 10, 2013 Posted May 10, 2013 тоже самое можно сказать и про орду.. не трогаешь его, а оно в спину бить лезет, даешь по голове, так плакать начинает..
Иллидан Posted May 10, 2013 Posted May 10, 2013 Подзапарила ваша идея с Розговором с противоположной фракцией. Прошу запретить. Думаю многие согласны. И многим это нравится) ща хожу орка качаю своим ДК за Альянс (хз чей орк но мне просто делать нефиг и своих враждебно настроенных друзей приводит - на случайную смерть:) +иногда за них беру хонор)
Vengeanse Posted May 11, 2013 Posted May 11, 2013 Из-за более адыкватных игроков менее стычек в игровом мире, а из-за дибилов больше ОР матов драк и т.д. Лучше запретить общаться меж. фракций.
Иллидан Posted June 12, 2013 Posted June 12, 2013 Кто-то из модераторов уже сказал что эту функцию убирать не будут! Можно закрывать тему...
Astik Posted June 12, 2013 Posted June 12, 2013 Фракции будут общаться через /с, тему надо прикрыть давно уже
Administrators Zeox Posted June 12, 2013 Administrators Posted June 12, 2013 Что конкретно вас "подзапарило"? Вы можете просто игнорировать их крики о помилование и тому подобное, убили и побежали дальше. Но многие люди помогают игрокам из противоположных фракций и им нравится между собой вести общение, так-что данная функция убрана пока-что не будет. Закрыто. 3
Recommended Posts