Administrators Buka Posted January 9, 2014 Administrators Share Posted January 9, 2014 Насколько помню, при смерти на вневременном острове, дух персонажа должен появляться там же, на острове, а не в Нефритовом лесу. Кроме того, хождение духом по воде отсутствует - дух плавает. Link to comment
Juster Posted January 9, 2014 Share Posted January 9, 2014 Серверные карты от 505, для сервера этих локаций не существует, объяснял тысячу раз. Link to comment
Kofeek Posted January 9, 2014 Share Posted January 9, 2014 Насколько помню' date=' при смерти на вневременном острове, дух персонажа должен появляться там же, на острове, а не в Нефритовом лесу.[/quote'] Это связано тем, что админы как сказать просто "увеличили" локацию Нефритового леса. Даже находясь на острове, отображается ,что ты находишься в Нефритовом лесу. Link to comment
Juster Posted January 9, 2014 Share Posted January 9, 2014 Это связано тем, что админы как сказать просто "увеличили" локацию Нефритового леса. Даже находясь на острове, отображается ,что ты находишься в Нефритовом лесу. Ответ выше, никто ничего не "увеличивал". Link to comment
Administrators Buka Posted January 9, 2014 Author Administrators Share Posted January 9, 2014 Серверные карты от 505, для сервера этих локаций не существует, объяснял тысячу раз. Извините, я этой тысячи не могла найти на форуме. Про карты я видела только запись, что "Пока не можем извлечь корректные карты для 5.4.2, так что возможны выпады под текстуры" (это была тема про усталость) Так что о том, что карты аж с 5.0.5 я не знала. Да и это не критично. Есть баг - есть багрепорт. Я не буду брызгать слюнями, что это трагедия. Я лишь отписала о том, что наблюдается проблема. Может, она решится в далеком будущем. Link to comment
Recommended Posts