Foxco Posted January 9, 2014 Posted January 9, 2014 Мне ну очень интересно за что бан в чате? За это: [ATTACH=CONFIG]21011[/ATTACH] Извените конечно но два этих ника-Hhellboy,Кхака(так наверно пишуться) всем порядком надоели, они будоражат чат не день, не два!Хоть бы на день заткнулись, а вот нет, я же за то что пытался в сотый раз запхнуть одного из этих придурков получаю подарок в виде примерно 4 суток мута в чате. В отличии от их ничего плохого не написал, однако администрация думает по другому... Может я чего то не понимаю?Обоснуйте...
Принцволшебныхдот Posted January 9, 2014 Posted January 9, 2014 одного из этих придурков Ничему вас жизнь не учит.
Foxco Posted January 9, 2014 Author Posted January 9, 2014 более подходящего слова к этим людям подобрать я не могу, ибо они больше не стоят
Кукла Posted January 9, 2014 Posted January 9, 2014 1. За оскорбление игрока не могут дать мут на 4 суток. 2. Отвечайте за свои действия/слова. Нарушили - сидите в муте. 3. Обжалование блокировки в другом разделе. Я подозреваю, что вы нас пытаетесь обмануть с причиной мута, но это не для данного раздела.
Recommended Posts