Cataclysm Posted January 9, 2014 Posted January 9, 2014 (edited) Приветствую всех пользователей форума. Гильдия "СОБР" объявляет набор игроков с желанием принять участие в массовых PvP боях от простых 10х10 до огромных рейдов до 120-ти человек. Я не хейтер орды, и не хочу показаться высокомерным, я хочу организовать игроков Альянса, и научить работать в команде Основные Критерии: Нужны Адекватные игроки способные к обучению Знание своего игрового класса Желание работать в команде От 522 Item Level Желательно наличие микрофона для общении в Raid Call. и хотя бы 2-4 часа в день на игру Возрастное ограничение 14+ Офицерский состав: Ethelred - Генерал / Роман Лодора - Старший Офицер / Никита Если офицеров нету в сети пишите через внутри-игровую почту. Good Luck, Have Fun [ATTACH=CONFIG]21014[/ATTACH] (NON-RP обозначает что гильдия не рп) Edited November 30, 2014 by Cataclysm
НеВаЛяШкА Posted January 9, 2014 Posted January 9, 2014 СОБР? мой БЕРКУТ тебя на куски порвёт:) а вообще прикольно и удачи
EnForceR7 Posted January 9, 2014 Posted January 9, 2014 Со скуки помрёшь, отпор давать никто не будет)
Ekzorhist Posted January 11, 2014 Posted January 11, 2014 прикольно но гдеты найдешь 160 рукастых пвпшеров?? понимаю там 10 чел на 10 но 160 на 160 серв взорвешь)) хотя если так сражатся за какуйнить теру) то нормик. - - - Добавлено - - - удачи вам надеюсь сразится с вами ги vs ги:)
Mr.Random Posted February 5, 2014 Posted February 5, 2014 Ну и как результаты? R.I.P. чего и следовало ожидать
Recommended Posts