Fregat Posted January 9, 2014 Posted January 9, 2014 Играл чуть чуть за ДК , сделал все квесты ,кроме одного (Там надо из шахтёров вурдулаков сделать,он не работает) , пошёл в Восточные заражённые земли,думал там есть,что поделать, но туда даже проходить не хочет перс,на скрине дальше как невидимая стена не пускает. Народ,что делать? И вообще,как выйти от туда, из локации стартовой и куда дальше идти.[ATTACH=CONFIG]21017[/ATTACH]
Принцволшебныхдот Posted January 9, 2014 Posted January 9, 2014 Играл чуть чуть за ДК ' date=' сделал все квесты ,кроме одного (Там надо из шахтёров вурдулаков сделать,он не работает) , пошёл в Восточные заражённые земли,думал там есть,что поделать, но туда даже проходить не хочет перс,на скрине дальше как невидимая стена не пускает. Народ,что делать? И вообще,как выйти от туда.[/quote'] Квест работает, сам лично его выполнял. Без квестовой цепочки покинуть локацию невозможно. 1
Fregat Posted January 9, 2014 Author Posted January 9, 2014 Квест работает, сам лично его выполнял. Без квестовой цепочки покинуть локацию невозможно. Я и убивать пробовал и механизм этот на них кидал, не зазсчитывалось =( Что там сделать надо?
Принцволшебныхдот Posted January 9, 2014 Posted January 9, 2014 Я и убивать пробовал и механизм этот на них кидал' date=' не зазсчитывалось =( Что там сделать надо?[/quote'] Точно не помню, но это точно делалось возле входа в шахту, попробуй поубивать мобов возле входа в шахту.
Fregat Posted January 9, 2014 Author Posted January 9, 2014 Спасиб большое,если получится,отпишусь) - - - Добавлено - - - Не получается,чё делать?))
Белон Posted January 9, 2014 Posted January 9, 2014 да должно... долго и нудно кидай там чо нид... и всё получится. 1
Fregat Posted January 9, 2014 Author Posted January 9, 2014 да должно... долго и нудно кидай там чо нид... и всё получится. Постараюсь
Homa-master Posted January 9, 2014 Posted January 9, 2014 Не знаю, у меня первые 10 бросков появлялись призраки D; Потом как-то вылетело 4 вурдалака, призрак, еще вурдалак - все.
Принцволшебныхдот Posted January 9, 2014 Posted January 9, 2014 Не знаю, у меня первые 10 бросков появлялись призраки D; Потом как-то вылетело 4 вурдалака, призрак, еще вурдалак - все. У анимешников завышеный прок фортуны. http://lh6.ggpht.com/_O8dbE6k3lOA/S6JZhmM1I6I/AAAAAAAAF20/qeKAYLpHY4o/P1180691_thumb.jpg%3Fimgmax%3D800
Fregat Posted January 9, 2014 Author Posted January 9, 2014 Не знаю, у меня первые 10 бросков появлялись призраки D; Потом как-то вылетело 4 вурдалака, призрак, еще вурдалак - все. Вурдалаки вылазят, но написано,что 0/5 и кв не сдаётся , если с тобой хоть 10 штук.
Великий Василь Posted January 9, 2014 Posted January 9, 2014 И вообще,как выйти от туда, из локации стартовой и куда дальше идти.[ATTACH=CONFIG]21017[/ATTACH] Это отдельная локация, оттуда нельзя взять и уехать.
beatme Posted January 12, 2014 Posted January 12, 2014 А ты не пробовал просто взять 5 вурдалаков и добежать с ними до НПЦ, который тебе квест дал? Если нет, то попробуй, пройдешь 100%
Recommended Posts